TOP 10
Новости наших партнеров
11.07.2013 "Путин очень обаятельный человек. Общались мы, правда, всего несколько раз. В первый раз он в 1999 году пришел на «Огонек» в Доме кино и убедительно рассказывал мне, как они, дзюдоисты, уважают каратистов. А во второй – подошел недавно ко мне на КВН, уже в новом московском дворце, специально для кавээнщиков выстроенном: «Юлий, что не заходишь?»... Я потрясенно молчал. Думаю, это было самое веселое и находчивое, что я мог сделать в ответ."
Источник: Собеседник
10.04.2013 (об открытии Дома КВН с участием президента РФ) "Дети посмотрели на Путина, Путин посмотрел на детей, все казались счастливыми."
Источник: радиостанция "Дождь"
09.04.2012 (о скандале на кинопремии "Ника", где телеведущая Ксения Собчак задала провокационный вопрос актрисе Чулпан Хаматовой) "Я не вправе осуждать взрослую, популярную и талантливую телеведущую. Вопросы можно задавать по любому поводу. Это и есть свободная страна, где есть свобода слова. Мне кажется, неудачно выбрано время и место. На свадьбе лучше не драться, а говорить добрые слова, а на поминках – сидеть со скорбной миной."
Источник: Русская Служба Новостей
16.06.2011 (о "разоблачениях" Доренко программы "Прожекторперисхилтон") "Импровизировать тяжело. Это я вам говорю, как лучший импровизатор в стране. Если человек умный, он не должен надеяться, что его осенит в эту секунду. И в 60-е нам всегда говорили, что экспромт надо тщательно готовить, чтобы острить со скоростью разговора. Доренко, конечно, замечательный человек: пришел на программу и сразу их заложил, обхохотал, обхрюкал, обоср...л. Не думаю, что это хорошо, но это стиль Доренко."
Источник: Dni.Ru
14.12.2009 "Сегодня все разрешено, позволен любой глупый смех, лишь был бы рейтинг, сегодня западло на канале не иметь своего очередного КВНщика или КВНщицу или группу КВНщиков. Сначала я гордился, что все наши выпускники сделали то, се, а сейчас просто хочется куда-то бежать. И ощущаю себя, извините, ровно как в этом анекдоте, когда человека привезли в музей парфюмерии под Парижем, и долго водили три часа по всем залам, и он нюхал, нюхал, и когда сказали: что вы еще хотели, он говорит: дайте кусочек говна. Мне все время хочется вернуться к программе "Время" 1963 года и послушать, как задувают домны и как колосятся хлеба".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга