TOP 10
Новости наших партнеров
28.06.2013 "На суде мы видим, что Александр Лебедев (банкир, с которым Полонский подрался в эфире НТВ - прим.) ведет себя нормально и с кулаками ни на кого не бросается. Прошу не выносить обвинительный приговор Лебедеву в связи с тем, что тюрьму он не выдержит, а штраф для него - незначимое наказание."
Источник: РБК
25.03.2013 (в открытом письме главе МИД РФ Сергею Лаврову) "Зная Вас как умнейшего и интеллигентного человека, то что Вы делаете, говорит о том, что Вас либо обманывают, либо у Вас поехала крыша, и тогда уже Вам возможно нужен французский психолог, которого Вы мне хотите прислать. Вы бы мне еще предложили принять гражданство Франции или прислали французского клоуна - Депардье."
Источник: РБК
05.04.2011 "Сергей Семенович (Собянин - прим.), дайте возможность достроить дома, а после этого можете вычеркнуть меня, если захотите, из своей записной книжки."
Источник: Газета.RU
12.11.2010 "Не нужно меня трогать! Надо вести себя корректно! Если вы будете вести себя некорректно, то я буду вас мочить".
Источник: Slon.ru
19.09.2009 (в ответ на вопрос агентства Reuters о количестве уволенных с начала кризиса сотрудников в его компании) "Да хрен его знает... Сколько нужно было, столько и сократили!"
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга