TOP 10
Новости наших партнеров
22.10.2014 «У некоторых мужчин есть несколько детей от разных женщин, каждая из которых по отдельности не подпадает под программу маткапитала, как однодетная и, порой, замужняя. Давайте стимулировать таких плодотворных мужчин, чтобы они могли получать отцовский капитал, направляя его, в том числе, на уплату алиментов. И давайте не будем стесняться того факта, что брак уже давно перестал быть «раз и навсегда», а население нам надо увеличивать».
Источник: Russia Today
11.07.2014 (о задержании сына на Мальдивах американцами) "Интересен этот чудак, президент Мальдив. Он говорит, "мы с первого дня знали, что на нашей территории есть некий преступник, разыскиваемый Интерполом". Селезнев с семьей недели отдыхал. Если это преступник, забирайте его! Но нет, Мальдивы дали отдохнуть, потратить деньги, и в конце - спецоперация. Это о многом говорит".
Источник: Newsru.com
09.07.2014 (комментируя задержание своего сына на Мальдивах американцами) "Надо быть решительней. С сегодняшнего дня выставить ультиматум товарищам мальтистам, которые участвовали в этом похищении (…) Они живут за половину за счет нас. Экономические санкции должны быть прежде всего. А взывать к их совести, как так, что они поспособствовали тому, что с их территории человека украли, бессмысленно".
Источник: РИА "Новости"
29.11.2012 «Кока-кола по сравнению с иными энергетическими напитками... это просто как грудное молоко».
Источник: Итоги
01.03.2012 "Уго Чавес далеко не идиот, он, может быть, и амбициозный политик, но не бывает президентов-идиотов."
Источник: Итоги
07.04.2011 "Президент — он не формирует свое мнение у себя в голове единолично."
Источник: журнал "Итоги"
04.04.2011 "Президент — он не формирует свое мнение у себя в голове единолично."
Источник: Итоги
10.02.2011 "Картошка там не растет, арбузы там не растут в том объеме, чтобы можно было пополнять за счет экспортной составляющей бюджет Магаданской области. Там растут, извините меня, золото и алмазы."
Источник: Итоги
25.03.2010 "В список тысячи крупнейших корпораций в мире по расходам на науку входят только три российские компании - это "Газпром", "ЛУКОЙЛ" и, что еще более удивительно, туда попал каким-то образом ВАЗ".
Источник: Итоги
20.08.2009 "Бывают такие случаи, и они пользуются очень большим спросом, когда американцы и граждане других стран, в которых есть большие социальные льготы, вывозят под видом брака инвалидов без рук, без ног, чуть ли не без головы".
Источник: журнал "Итоги"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга