TOP 10
Новости наших партнеров
21.05.2012 "Тренер Чисоры - полный идиот, предложивший мне выйти на бой, после того, как я на пресс-конференции сломал ему челюсть. Не уверен, что кому-то известно о том, что ему на челюсть накладывали скобы. Идиот! Почему он пятидесятилетний дядька пытается подраться со мной, после того, как наблюдал за тем, как я четырьмя ударами разобрался с его 28-летним боксером? И после этого он хочет выйти против меня?.. И этот парень тренирует Чисору. Представьте, что два этих идиота, два шута творят в зале?"
Источник: Корреспондент
05.07.2011 (после поражения от Владимира Кличко) "Мне больно из-за моего эго, из-за попранной гордости. Вы можете жить с физической болью, но эмоциональная рана саднит сильнее. Вы знаете, каким я был до боя. Я много болтал. У меня такое чувство, что я подвел многих людей... Это горькая пилюля, особенно после всех этих разговоров."
Источник: Взгляд
29.06.2011 (О предстоящем бое с Владимиром Кличко) "Зрителям будет приятно посмотреть, как этот здоровяк будет беспомощно бегать по рингу... Сначала разобью его сердце, потом отсеку ему голову - и победа будет у меня в кармане!"
Источник: Советский Спорт
09.03.2011 "Кличко будто сделан для меня. Я ем высоких и болтливых тяжеловесов из Восточной Европы на завтрак..."
Источник: Фраза
03.11.2009 "В своих снах я никогда не проигрываю. И всегда отправляю соперника в нокаут. Когда мне снится Валуев, я отправляю его на настил, и все это происходит как бы в замедленной съемке. Весь ринг трясется, когда он падает, и Валуев после этого падения уже встать не может".
Источник: Взгляд
13.10.2009 (о Николае Валуеве) "Он неприятный тип соперника... выходит на ринг с волосатой грудью, волосы на которой спутываются, это отвратительно. Учитывая мой рост, я буду упираться ему в грудь, и, по слухам, от него не очень хорошо пахнет".
Источник: Утро.Ru
25.07.2009 (о предстоящем матче с Николаем Валуевым) "Валуев просто волосатый урод. Я не представляю как мы с ним сойдемся в клинче. Он волосатый, как обезьян. Я буду настаивать на том, чтобы он сделал перед поединком эпиляцию воском".
Источник: Комсомольская правда
23.07.2009 (о предстоящем матче с Николаем Валуевым) "Валуев известен как Зверь с Востока, и есть причина в том, что он получил такое прозвище – он большой, уродливый, потный и волосатый мужчина из восточного блока. Валуев значительно тяжелее, а одна его нога выше меня. Но Давиду необходимы лишь праща и камень для низвержения Голиафа, и я убежден, что моя правая рука создает больше энергии, чем камень".
Источник: Свободная пресса
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга