TOP 10
Новости наших партнеров
09.12.2015 «Либералы начинают рассуждать: нужна смертная казнь, не нужна, что выше, что лучше, что по-христиански, что не по-христиански. Я лично выступаю за смертную казнь, прежде всего как человек. Я полагаю, что людям, которые совершают такие тяжкие преступления, не место на земле».
Источник: Интерфакс
05.03.2015 «Устранение в нашем законодательстве этих... диверсий правового регулирования (приоритета международного права над законами РФ - прим.) укрепит независимость России в правовой сфере».
Источник: Аргументы и Факты
21.11.2013 (о статусе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова в деле "Оборонсервиса") "У нас скоро будут изменения, которые всех обрадуют, я бы так сказал, так осторожно."
Источник: TopNEWS.RU
22.02.2013 "Юдашкин к нам приходил... Я его внимательно выслушал. Посмотрел его образцы. То, что он нам предложил... Ну, это стюард на борту Air France!".
Источник: Коммерсант
22.02.2013 "Но они все-таки... мафия! Мафия вообще бессмертна! А вы знаете, что есть один путь победить мафию — создать свою мафию".
Источник: Коммерсант
29.11.2012 "А потом выясняется, что эта девочка (которая избивала) - племянница какого-то большого начальника. Наплевать. А если дочка начальника - еще раз наплевать. Пригласить этого начальника и спросить, как он воспитывал."
Источник: Newsru.com
05.07.2012 (о скандальной переписке Навального с Белых) "У вас там есть человек по фамилии Навальный. Почему вы прекратили уголовное дело, не поставив в известность руководство? Вся страна говорит, переговоры опубликованы, и ничего кроме мычания мы не слышим. У вас (представителя СК по Кировской области - прим.) было уголовное дело против этого человека, и втихаря вы его прекратили... За такие вещи пощады не будет. Если есть основания прекратить дело - доложи, если слаб, боишься - доложи, поможем, а вот так - втихаря..."
Источник: РИА "Новости"
06.02.2012 "Члены участковых избирательных комиссий нанесли текст на остановках общественного транспорта: "Голосуешь за жуликов и воров — не удивляйся, что остался без штанов..." Партийная принадлежность указанных лиц устанавливается."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
21.10.2010 "Отвлечемся немножко на свежий орган в нашем разговоре — Наркокомитет".
Источник: Итоги
16.12.2009 "Даже страх уголовного наказания уже людей не останавливает. Сажаем, сажаем, но особого профилактического результата от этого нет. Надо что-то менять в головах".
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга