TOP 10
Новости наших партнеров
10.02.2014 (комментируя недовольство певицы Земфиры, что ее песню без ее согласия использовали на церемонии открытия ОИ) "Ну, она может подать в суд, но тогда, боюсь, я буду вынужден вернуться к истории нарушения ею контракта с компанией REAL Records. Я тогда простил ей это нарушение, и не стал подавать в суд. Хотя, мог. Если она на такое мое отношение ответит судебным иском, ну, в таком случае, знаете, существует такой принцип «уровня предложенные действия». Я думаю, что я для Земфиры, для ее карьеры сделал очень много. И такая мелочность, мне кажется, такую выдающуюся певицу просто позорит."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.07.2011 "Для того чтобы заниматься любовью по-настоящему, девушку надо любить, а не больно упирать головой в стенку и щипать за задницу. Тот, кто не смотрит телевизор и презирает телеаудиторию, ничего в этом жанре сделать не способен. Если людей не любишь, то и рассказать им ничего не сможешь."
Источник: Афиша.ру
27.06.2011 "Яйца судьбы и молочные железы Анны Семенович отвратили окончательно от российского кино зрителя. Мы их столько раз обманывали, а большая аудитория обмана не прощает. Дураки нам серьезно испортили площадку, и нас всех не устраивает эта ситуация."
Источник: Взгляд
24.06.2009 (об участии Хью Джекмана в программе "Прожекторпэрисхилтон" (Вот так ведут себя настоящие мировые звезды. Море юмора и никаких понтов. А в России придет хомяк из шоу-бизнеса, 7 раз по телевизору показали - и уже сам к себе с восхищением относится...)
Источник: Комсомольская правда
17.06.2009 (о перспективах российского кино) "Через год-полтора образуется чрезвычайная Марианская впадина в российском кино... Даже если найдутся какие-то "отпетые джигиты" или дочка "разведет" "папика" на кино, или какие-то люди убедят кого-то в том, что "ну вы же хотите пройти по красной дорожке", фильмов соберется не больше двадцати".
Источник: Dni.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга