TOP 10
Новости наших партнеров
11.07.2016 "Если мои фото вам не нравятся или вы считаете их непристойными, то отпишитесь от меня, не паситесь на моей страничке и посмотрите на фото в аккаунтах этих "святых людей", пишущих гадости. И на их рожи. Эти рожи страшнее моего стройного тела и моих мозолей, простите."
Источник: Instagram
29.01.2016 "Если в мои трусики заглядывают бабы и измеряют их размер, то пусть это будет новостью страны, значит, в стране ничего не происходит. Давайте отвлекать от кризиса."
Источник: Русская Служба Новостей
21.01.2016 "Я же выкладываю фотографии в своем личном инстаграме, это все равно что домашний альбом. И в чем я позирую на фото: в трусиках или без них — уже мое личное дело!"
Источник: "7 дней"
04.09.2014 «Приехала по приглашению Саши Кержакова поболеть за него (в матче с Азербайджаном - прим.), и он сразу забил 2 гола подряд! Все! Теперь Александр Кержаков обязан на мне жениться».
Источник: Twitter
06.05.2014 "Мозоли на языках многих из Вас – гораздо хуже, нежели мозоли на моих ножках, являющиеся доказательством ... многочасового ежедневного многолетнего труда."
Источник: Живой Журнал
21.04.2014 "Есть люди, которые думают, что сейчас они попляшут под дудочку власти, и в контексте что-то заработают. Они не думают о том, что направление ветра власти может измениться, или им могут дать другие установки. И эти люди потеряют свое лицо, которого, возможно, никогда и не было. Эти люди для меня - ГЛУПЫЕ НЕУМЕЛЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОСТИТУТКИ."
Источник: Живой Журнал
23.08.2013 "Когда Волочкова в окружении невероятных мужчин – это бесит обывателей, на сцене – раздражает, в грязи, в болоте и в воде – тоже бесит."
Источник: РИА "Новости"
14.08.2013 "Мерзкие комменты злых и завистливых людей меня не задевают, но поражают."
Источник: Живой Журнал
12.08.2013 (комментируя свою фотосессию в затопленном Благовещенске) "Мне кажется, я вызываю возмущение в принципе присутствием в этом мире. Миссия, с которой я туда приехала - это благотворительные концерты. Вчера у меня был концерт, и я видела слезы на глазах людей. Кто-нибудь из этих конченых козлов (комменаторов в Сети - прим.) приехал бы в Благовещенск, спросил бы у людей: "Как вы живете?".
Источник: Русская Служба Новостей
10.07.2013 "Иксанов (бывший гендиректора Большого театра - прим.) ушел, но осталась его шайка-лейка из людей совершенно беспринципных, не имеющих своей позиции, которых ничто не интересует кроме денег, ханжества и воровства."
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга