TOP 10
Новости наших партнеров
14.06.2015 (комментируя игру сборной России по футболу в отборочном матче Евро-2016 с Австрией) "Убожество".
Источник: TopNEWS.RU
11.06.2015 "В режиме санкций есть плюсы, можно пожить в нем и подольше".
Источник: РИА "Новости"
10.06.2015 «Я на этом не настаиваю, это мой личный взгляд, но профессиональная аналитика все больше и больше уступает место пропагандистским вещам».
Источник: Интерфакс
28.04.2015 (комментируя исполнение танца тверк на мемориале в Новороссийске студентками) «Против танца тверк я ничего не имею, поскольку часто вижу это в группе поддержки на баскетбольных матчах, которые я люблю, но в данном случае место было выбрано неправильно и неэтично».
Источник: ТАСС
28.01.2015 (о решении депутатов Рады объявить Россию страной-агрессором) "Маразм крепчает, меня это нисколько не удивляет. Меня не удивит, если завтра Рада примет постановление о том, что Россия совершила агрессию на Луне или где-нибудь еще".
Источник: Интерфакс
24.10.2014 "Начались уже прямые оскорбительные нападки в адрес президента, и я интерпретирую это так, что, поняв, что окружение Путина не разорвешь, клин не вобьешь, популярность президента растет, а не падает, пришли, по-своему, к неизбежному выводу, что, не свалив Путина, ничего с Россией не сделаешь. И стали уже переходить к прямым и в том числе к личностным нападкам на нашего президента".
Источник: РИА "Новости"
16.10.2014 «Эта либеральная общественность, которую я иногда в шутку называю "московской беднотой", может совершенно спокойно сесть на самолет, долететь до Таллина или до Хельсинки, не надо даже в Цюрих лететь или в Париж, чтобы накупить этого хамона и пармезана, привезти его и спокойно здесь есть... С точки зрения импортозамещения не проблема покупать вместо норвежского лосося чилийский или азиатский. Креветки тоже не только в Средиземном море плавают. Оказывается, что и фуа-гра можно закупать и даже делать из печенок собственных гусей. По-моему, в России гусей немало».
Источник: Комсомольская правда
26.09.2014 «Сокращение госаппарата - это вечная проблема... Если периодически не сокращать госаппарат, он растёт, как гидра».
Источник: Аргументы и Факты
22.09.2014 "Строительство стены, на мой взгляд, сделает невозможным вообще восстановление каких-то отношений. Где-то, кстати, я услышал свежий анекдот: стена Яценюка — это малобюджетная "линия Маннергейма".
Источник: Российская газета
09.07.2014 "Вообще сейчас все определяет прагматизм и экономика. Здесь интересы России и Китая совпадают. Поэтому мы охотно идем на такие очень серьезные грандиозные проекты, как газовый контракт. Во-первых, есть полное политическое доверие, когда ты уверен в партнере - он тебя не обманет, не как с Украиной; когда ты знаешь, что у тебя воровать ничего не будут, что все прозрачно и открыто".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга