TOP 10
Новости наших партнеров
26.12.2006 (выступая на церемонии награждения лауреатов ежегодной национальной премией "Золотая идея") "Некоторые западные психологи считают, что у современных людей перестал увеличиваться коэффициент интеллекта. Но, судя по вашим достижениям, этот тезис к России не применим!"
Источник: Lenta.RU
25.12.2006 "Я не стал силовым вице-премьером. Силовой вице-премьер нам не нужен. Я вице-премьер по вопросам оборонно-промышленного комплекса. Силовыми структурами у нас руководит только президент".
Источник: Коммерсант
17.12.2006 "Против Грузии нет никаких санкций.Грузинские авиалинии должны нам деньги и не хотят их выплачивать.Если они все выплатят, полеты будут восстановлены".
Источник: Lenta.RU
16.12.2006 "Нас не волнует то, что он мог сказать или написать перед смертью. Он (Литвиненко) был человеком небольшого ума. Характер у него был неправильный"
Источник: Newsru.com
13.12.2006 (на вопрос о перспективах стать преемником Путина) "У нас есть такая поговорка - тяжело сидеть на двух стульях, а я сейчас пытаюсь уже на трех балансировать. Как вы думаете, в этой неловкой ситуации мне еще можно думать о чем-то, о каком-то другом стуле или кресле?"
Источник: Известия
08.12.2006 (о проекте создания военно-транспортного самолета Ан-70) "Этот самолет российским ВВС уже не нужен, но он может быть использован коммерческими субъектами".
Источник: Интерфакс
06.12.2006 "Мы знаем позицию НАТО, неоднократно выраженную официальными лицами организации. Что касается угроз, то вы помните недавний саммит НАТО в Риге, где лидер другого прибалтийского государства высказал озабоченность другой угрозой - угрозой инопланетян. Мне кажется, Россия и россияне на инопланетян не похожи",
Источник: РИА "Новости"
01.12.2006 "Мы не можем быть заложниками каких-то там экономических параметров, если нам надо в силу объективных обстоятельств повысить боевую готовность!"
Источник: Газета GZT.ru
30.11.2006 "С Владимиром Путиным мы во время учебы знакомы не были... Мы познакомились спустя год после окончания университета, в одном маленьком подразделении одной большой организации… "
Источник: Газета GZT.ru
29.11.2006 "На первом месте по рейтингу доверия в обществе стоит институт президента, на втором месте- институт церкви, на третьем - армия. При этом мы уверенно опережаем, например, милицию, Госдуму и Совет Федерации!"
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга