TOP 10
Новости наших партнеров
18.10.2016 "Некоторые вообще писали, что меня президент освободил от должности, потому что я был против вхождения Крыма в состав России. Ну, идиоты, что я могу сказать."
Источник: Комсомольская правда
22.03.2016 "Мне кажется слово "придурок" верно характеризует начальника СБУ Украины, который предположил, что к терактам в Брюсселе причастна Россия, и там есть российский след. Если искать параллели, то на ум, пожалуй, приходит единственное — это медицинская психология. И из этой области я могу вспомнить только слово "дегенерат".
Источник: ТАСС
11.02.2016 (о снесенных в Москве самостроях) «Эти гадюшники не имеют никакого отношения к так называемому малому бизнесу, поскольку, как правило, являются рассадниками криминала и антисанитарии».
Источник: Интерфакс
01.12.2015 "У меня уже зреет мысль доктора вызывать в лице правоохранительных органов, терпеть это без конца невозможно. Контрольное управление - это терапевт, а, по-моему, уже нужен хирург в лице правоохранительных органов".
Источник: Интерфакс
23.11.2015 "Я залез в свой личный кабинет и с удивлением увидел, что за мной числится недоимка по транспортному налогу за автомобиль «Волга», который я продал в 1998 году. И еще больше удивился, когда узнал, что должен 3 рубля 62 копейки. Те, кто жил в СССР, хорошо помнят, что можно было купить ровно на эту сумму - бутылку водки."
Источник: Комсомольская правда
19.10.2015 «Мы не стремимся к тотальному импортозамещению. И отгораживаться от внешнего мира тоже не собираемся. Это был бы маразм».
Источник: ТАСС
19.10.2015 «Украина из аграрно-технологической страны превращается в тупой – извините за грубое слово, но другого не нахожу – придаток для производства сельхозпродукции, которую еще неизвестно, кто купит».
Источник: ТАСС
11.09.2015 «Выбрали субподрядчика (для строительства аэропорта на Камчатке — прим.), он разорился, денежки тю-тю, головка бо-бо... «Где деньги, Зин?» И сроки сорваны».
Источник: Аргументы и Факты
24.06.2015 «Демократия – это не картошка, её нельзя бросить в землю – и она прорастёт».
Источник: Аргументы и Факты
17.06.2015 "Сейчас прокомментировал президент заявление… Порошенко насчет взятки, вчера Дмитрий Анатольевич, на мой взгляд, очень удачно ответил. Я могу добавить только одно: Петр Алексеевич Порошенко, оказывается, большевичок-с."
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга