TOP 10
Новости наших партнеров
24.09.2016 "Мы (Россия) сегодня - набор продуктов и услуг, функционально разобщенная структура. У нас есть ритейл, корпоративные услуги, глобальные рынки и так далее, и это между собой очень плохо разговаривает... Это то же самое, как играть в футбол, и одна команда передает друг другу короткие пасы, а в другой команде все делается через вратаря, каждый пас через вратаря. Вот сегодня мы примерно играем через вратаря".
Источник:
14.07.2016 «Как альтернатива доллару можно говорить о трёх валютах: швейцарский франк, норвежская крона и сингапурский доллар… Но если у вас (всего. - Ред.) 100 тысяч рублей, не надо вам ходить ни в какую валюту».
Источник: Аргументы и Факты
15.01.2016 "Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать. И это технологическое порабощение, я бы так говорил, мы просто оказались в числе стран, которые проигрывают, стран-дауншифтеров."
Источник: BFM.ru
23.12.2015 "Если они (клиенты - прим.) видят, что слон перестал стоять, а начал двигаться вокруг клиента, я думаю, они дадут свою оценку. Если они этого не заметили, значит, я ничего не сделал."
Источник: URA.Ru
15.12.2015 «Боюсь уже что-то озвучить. Есть ли в кризис в банковском секторе? Я уже много раз говорил о том, что это вопрос определений – что есть кризис. Если каждый пятый банк – банкрот и больше двух триллионов рублей госпомощи – это не кризис, тогда я не знаю, что такое кризис».
Источник: ТК "Звезда"
10.12.2015 «Состояние экономики будет деградировать. Если не будет нового разворота с точки зрения реформ, экономика будет ветшать».
Источник: Lenta.RU
19.06.2015 «Кризис — это всегда результат плохого менеджмента. Если печенка пошаливает, значит, вы там злоупотребляли немножко».
Источник: URA.Ru
19.06.2015 «Способствует ли чистка зубов профилактике кариеса? Да, способствует. С мозгами у нас проблем нет, у нас проблемы с действиями».
Источник: URA.Ru
05.06.2015 «Говорят, реформы начинаются тогда, когда заканчиваются деньги... Чем меньше денег, тем больше стимулов к реформам».
Источник: Аргументы и Факты
28.05.2015 "Прежде чем начинать реформировать нечто, нужно сначала создать эффективную систему управления. С существующей сегодня опасно начинать серьезные, широкомасштабные реформы. Это типичная ситуация - когда машина не нацелена на результат, она генерирует процесс. Клиентами этой машины являются не граждане, а руководство, которое, в свою очередь, не получая результата, дает новые поручения в еще более жесткой форме. Машина от страха начинает генерировать еще больше документов, пытаясь угадать волю принципала и отрываясь от содержания."
Источник: Ведомости
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга