TOP 10
Новости наших партнеров
02.06.2016 (о Савченко в Раде) "В Верховной раде добавился еще один неадекватный политик, который постарается перехватить у многих там, присутствующих кричальщиков, "Слава Украине", "Героям слава" монополию на эти лозунги, усилив их бандеровской копией фашистского слогана "Германия – превыше всего" – Україна – понад усе"... Народ надо постоянно подогревать представлениями. Как в цирке. На арену все время должны выходить новые клоуны. Старые уже надоели. Эмоций не вызывают. Рейтинг ниже "плинтуса". Может, клюнут на новых. И клюют, покупаются...
Источник: Faceboock
27.11.2015 "Прочитал в интернете «поздравление Турчинова» турецким летчикам, сбившим российский самолет. Что может вызвать это «поздравление» у любого нормального человека, кроме чувства омерзения и гадости к этому «комсомольскому выкормышу», бывшему заведующему отделом Днепропетровского обкома ВЛКСМ и беспринципному предателю, человеку, у которого на счету расстрелы на Майдане, убийства тысяч людей в Донбассе."
Источник: Фраза
21.10.2015 "Порошенко, Яценюк и Ко продолжают с упорством, доходящим до тупости, принимать самоубийственные меры для экономики Украины."
Источник: Faceboock
28.09.2015 "Ещё никогда я не испытывал такого стыда от унижения Украины, как после того, как прослушал выступление Порошенко на Генеральной Ассамблее ООН. За всю историю ООН никогда наши представители не выступали с такими пустыми, убогими по смыслу и содержанию, абсолютно лживыми выступлениями, позорящими страну — одну из основательниц ООН."
Источник: Russia Today
06.09.2015 "Сбылась мечта Гитлера и прочих ненавистников – натравить народы русского мира друг на друга."
Источник: Russia Today
03.08.2015 (о России) «Страна-агрессор» каждый день качает аммиак и нефть поставляет. Газ продолжает поставлять, уголь, электроэнергию. И если бы не Россия, вся Украина была бы в веерных отключениях. «Страна-агрессор» сейчас спасает Украину».
Источник: Russia Today
27.07.2015 "Их назначение (Саакашвили и Гайдар — прим.) — это блошиный укус для России, на который она не обращает никакого внимания."
Источник: Фраза
05.02.2015 «А вы знаете, что для американцев самое главное? Я извлек такой вывод из своих встреч с ними — остановить военно-промышленный комплекс Украины, потому что он дополнял военно-промышленный комплекс России».
Источник: Вести
13.01.2014 "Я уже не раз говорил, что нам надо наших производителей, бизнес на руках носить. В этом и будет заключаться смысл работы правительства в 2014 году."
Источник: Фраза
18.12.2013 (о газовой сделке с Россией) «Что ожидало Украину? Ответ очевиден: банкротство и социальный коллапс. Вот какой новогодний подарок ожидал бы народ Украины в этом случае».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга