TOP 10
Новости наших партнеров
26.09.2014 «У нас одна главная лихорадка – это Америка и ее претензии на лидерство... Это даже не политический диалог, а брань. Задеть, спровоцировать, а главное, чтобы не утихали распри в Европе. Потому что у них (США) претензия на монополию. Украина и другие вещи – это все поводы».
Источник: Взгляд
10.04.2014 "Надо всю Думу, которая проголосовала за утверждение Беловежского соглашения, посадить в вагоны - и в Магадан."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.03.2014 "В первые годы Путина он мне очень нравился, на Западе я везде его поддерживал, меня за это поносили. Но постепенно Владимир влез в дела вождизма. Не сказать, что совсем из ряда вон, но нелады. Народ опять выталкивается из политики, ему не доверяют простые вещи. Опять вокруг погонялы и скотоводы."
Источник: Слон
14.03.2013 «Брежнев не хотел его (антиалкогольный закон. - прим.) страшно принимать... Потом Брежнев умирает, и продолжает это дело Андропов. Потом Черненко. Умирает Черненко, а я не умираю...»
Источник: Аргументы и Факты
20.11.2012 «Скажу, выражаясь, так сказать, примитивным словом: верховодил генсек».
Источник: Итоги
11.03.2012 "Он (Путин) допустил много ошибок. Теперь пусть исправляет их... Самое плохое, если он будет продолжать ту линию, которая привела его и нас вместе с ним в тупик. Из тупика надо выбираться. А выбраться из него можно только вместе с людьми. Они должны участвовать в политических процессах. Вот на это решаться надо."
Источник: радиостанция Свобода
17.02.2012 (о Путине) "Он же вразнос пошел. Он, говорят, сказал: президенту Горбачеву надо язык прикусить. Вообще, распоясался человек. А его копируют остальные… Тем не менее, я думаю, что если он возьмется исправлять ситуацию, то шанс еще есть. Вот сколько он наговорил сейчас! Если он это сделал просто для отвода глаз, если он нас за дураков считает, то я скажу так: он тогда проиграл."
Источник: ИноСМИ
27.12.2011 "Я однажды ему сказал: "Ну не надо уж торопиться так, что прямо с ходу".
Источник: Итоги
19.12.2011 "У юристов есть одна общая болезнь — это профессиональный идиотизм."
Источник: Итоги
15.12.2011 "Проголосовали за Горбачева в Чечне. Прилично. Позвонил оттуда доверенное лицо, секретарь администрации одного района. И говорит, я сейчас выезжаю к вам, чтобы все это доложить. Так он едет до сих пор."
Источник: журнал "Итоги"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга