TOP 10
Новости наших партнеров
07.12.2016 «Я хочу впервые с болью и горечью напомнить: на глазах общества гробили Союз. Я с пеной у рта, как говорят, везде выступал и призывал сохранить Союз, а народ молчал. Интеллигенция, которая всё понимала, молчала. Почему? Поверили в то, что СНГ — это тоже союз государств, но с большими правами у этих государств».
Источник: Интерфакс
24.08.2016 «Какие-то глупые тупики! Складывается ощущение, что те, кто у нас в стране руководит спортивными делами, уже устали и их должны сменить люди заслуженные, честные».
Источник:
23.08.2016 (комментируя слова первого президента Украины Леонида Кравчука, что именно Украина в 1991 году развалила Советский Союз) «Ну, не знаю, может по возрасту Леонид Макарович на такое сподобился. Я сам, порой, чувствую, как возраст влияет на образ мысли».
Источник: МК
19.08.2016 "В своё время я американцам говорил: вы пытаетесь навязать людям разных стран свою демократию, развозите ее, как кофе в пакетиках, а надо дать людям сделать свой выбор. Но они продолжали и продолжают проводить такую внешнюю политику."
Источник: Russia Today
19.02.2016 (О Михалкове) "Пусть занимается своим делом, у него всегда претензия такая: на царя выйти. Так не будет. Что касается политики, у него большие претензии и амбиции, и это вредит. У него есть своя сфера, и она важна, мы должны ценить его талант. В политику ему не нужно влезать."
Источник: Интерфакс
15.05.2015 «Считаю, что антиалкогольная кампания все-таки была ошибкой в том виде, как она проводилась... Надо было проводить не кампанию, а планомерную долгосрочную борьбу с алкоголизмом. Вытрезвление общества нельзя проводить наскоком. На это нужны годы. И бороться надо непрерывно, постоянно».
Источник: Комсомольская правда
29.01.2015 «Сейчас только и слышишь из Америки, из Евросоюза про санкции в отношении России. Неужели они совсем потеряли голову? Америка вообще «в джунглях заблудилась» и нас туда тянет».
Источник: Интерфакс
21.11.2014 «У нас есть президент, состоявшийся президент, но, мне кажется, что он начинает страдать той же болезнью, что и я тогда (во время перестройки) – самоуверенностью».
Источник: ИТАР ТАСС
18.11.2014 "Обама — хромая утка. Заканчивать свою работу нельзя так бездарно. Я думал о нем лучше."
Источник: РИА "Новости"
16.10.2014 "Они (Порошенко и Путин — прим.) должны показать пример. Надо снизить накал страстей. Кто прав, кто виноват — разберемся потом. Сейчас главное — наладить диалог по конкретным вопросам."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга