TOP 10
Новости наших партнеров
29.01.2013 "Я не понимаю, как так может быть, что один день мы «вступаем» в Таможенный Союз, на другой день — в ЕС, еще через день — одновременно в Таможенный союз и в ЕС. А по факту не идем ни в Москву, ни в Брюссель, а просто пудрим людям мозги."
Источник: Фраза
04.01.2013 «При президентстве Ющенко, Депардье не вылазил от него. Одно радует – на Украине, будучи «искренним другом», он не получил того, за чем приехал. Хотя ему Ющенко с печально известным помощником Харрисом много чего сделал. А сейчас слышу – Депардье стал гражданином России. Думаю, он паразитирует и использует политику востока. Ведь для него это в первую очередь преференции, а для царей – «политика».
Источник: Новый Регион 2
25.12.2012 "Недовольство, нетерпимость и озлобленность продолжают накапливаться повсеместно, и остается лишь уповать на Бога, чтобы эта гремучая смесь не спровоцировала взрыв гнева, вызвав к жизни бунт, бессмысленный и беспощадный."
Источник: Фраза
18.12.2012 "Хочу, чтобы вы четко понимали — в парламенте не нужно оценивать, ты брат, или еще какой-то родственник. Здесь все равны, особенно, если выбираешся по мажоритарке."
Источник: Фраза
15.07.2012 "Вчера был на комиссии с россиянами. Впечатления удручающие. Много невыдержанности, от этого гостеприимных украинцев трясло. Президент Путин перебрал допустимые лимиты опоздания. Поехал к байкерам и их боевым подругам, тем самым показав приоритеты. Вышло наоборот, нежели в старой песне: «первым делом девушки, а самолеты потом». Дела не отвечают словам."
Источник: Новый Регион
31.01.2011 "Потратим все, что будем иметь, а мы ничего не имеем."
Источник: Фраза
16.03.2010 "Как правило, на высокие посты заступают крепкие и здоровые, а как дело идет к увольнению - часто представляют из себя инвалидов... По большей части болезнь поражает внезапно обессиленные организмы начальства как раз перед катапультированием из нагретого кресла."
Источник: Цитата
06.05.2009 "Тимошенко является ярким образчиком безлимитного популизма. Ей ничего не стоит пообещать хоть птичье молоко на десерт в каждую семью, и она совсем не заботится о выполнении данного обещания".
Источник: Корреспондент
27.11.2008 "Искренне желаю, чтобы Юлию Владимировну не покидало чувство юмора. И не только тогда, когда она расхваливает свою уникальную команду или хихикает о сардинах, но и на непредвиденных политических виражах".
Источник: Цитата
25.09.2008 "У БЮТ и Партии регионов ничего не выйдет, они резус-несовместимые. Там любви нет, потому что перед браком невеста не говорит жениху, что он – воришка с нечистой биографией".
Источник: Цитата
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга