TOP 10
Новости наших партнеров
23.02.2015 «Америку населяют все типы людей: молодые и старые, слабые и сильные, умные и глупые. И когда по-настоящему глупые люди... действуют как клоуны, я продолжаю любить их, потому что они являются частью Америки. На самом деле большой частью».
Источник: Lenta.RU
02.02.2015 "Президент Путин принял решение по Крыму и Украине не по причине какой-то великой стратегии, а потому, что он был застигнут врасплох из-за протестов на Майдане и побега Януковича после того, как мы добились передачи власти [на Украине]."
Источник: РИА "Новости"
26.01.2015 "Сегодня Америка является мощной и объединенной со своими союзниками, а Россия изолирована, ее экономика разрушена. Вот так Америка поступает — не с пустыми угрозами, а с настойчивой решительностью."
Источник: Фраза
21.12.2014 "Три-четыре месяца назад о Путине говорили, что он - гений, обыгрывает Обаму и тому подобное. А сейчас он стоит перед лицом коллапса его валюты, крупного финансового кризиса и значительного сокращения экономики. Непохоже на человека, который победил меня или Соединенные Штаты".
Источник: Newsru.com
11.12.2014 "Есть хорошая книга, в которой написано: не бросайте камни в стеклянные дома и обратите внимание на бревно в своем глазу, прежде чем говорить о сучке в глазах других людей".
Источник: РИА "Новости"
04.08.2014 "Я думаю Россия всегда была немного двуликим Янусом, поглядывала и на восток и на запад, одновременно. Я так же думаю, что президент Путин представляет собой фактор сильной напряженности для страны. Его политика, может быть очень болезненной для России в долгосрочной перспективе, но какое-то время он может пользоваться политической популярностью на родине и доставлять серьезное беспокойство за границей."
Источник: Интерфакс
31.07.2014 (обращаясь к политическим противникам) "Перестаньте уже сходить с ума от злости. Остановитесь. Прекратите уже оговаривать меня, "опускать", вы только этим и занимаетесь все время".
Источник: Newsru.com
29.05.2014 «Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а на Украине люди в масках занимают здание, мир смотрит на Америку и ждет её помощи. США - незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие».
Источник: TopNEWS.RU
30.05.2014 "То, что у нас лучший молоток, еще не означает, что любая проблема – это гвоздь."
Источник: TopNEWS.RU
04.05.2014 "В прошлом году Пэт Бьюкенен [консервативный публицист] сказал, что Путин идет прямой дорогой к Нобелевской премии мира. Знаю, звучит странно, но, если честно, эти премии теперь дают кому угодно. Поэтому не исключено".
Источник: BBC
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга