TOP 10
Новости наших партнеров
04.12.2014 «Венгрия является нацией на грани сдачи суверенитета неофашистскому диктатору, нацией, которая ложится в постель к Владимиру Путину».
Источник: Украинская правда
21.03.2014 (о санкциях в свой адрес со стороны России) «Боюсь, эти (санкции) означают, что мой весенний отпуск в Сибири отменяется, акции Газпрома потеряны, а секретный банковский счет в Москве заморожен».
Источник: Twitter
17.03.2014 "Россия – это автозаправка, которая маскируется под страну. Это клептократия, это коррупция, это нация, которая в действительности зависит только от нефти и газа".
Источник: Утро.Ru
25.02.2014 «На месте Владимира Путина я бы сейчас, после окончания Олимпиады, был немного взволнован. Российские граждане наблюдали за тем, как разворачивались события [в Украине]. И они устали от кланового капитализма и клептократии в России. Поэтому на его месте я бы нервничал».
Источник: Russia Today
19.09.2013 "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин... Президент Путин ... не верит, что на свободе человеческая природа может подняться над своими слабостями и построить справедливое, мирное и процветающее общество. Или как минимум, он не верит, что это могут сделать граждане России. Поэтому он правит, используя эти слабости, с помощью коррупции, репрессий и насилия. Он правит для себя, но не для вас."
Источник: Правда.ру
22.07.2013 "Пришло время вести себя более жестко с Россией. Для США наступило время высказать свое мнение в связи с нарушениями прав человека, приговорами, а также деятельностью этого автократа, полковника КГБ, который продолжает угнетать народ России".
Источник: РБК
05.02.2013 (комментируя запуск Ираном в космос обезьяны) "Итак, Ахмадинежад (президент Ирана - прим.) хочет быть первым иранцем в космосе, а разве он не был там на прошлой неделе?".
Источник: Twitter
14.12.2012 «Закон Магнитского»... это пророссийский закон, потому что он о правах человека, о верховенстве закона, ответственности. А это всё близко и дорого каждому русскому».
Источник: Аргументы и Факты
05.03.2012 (обращаясь к Путину в Twitter) "Дорогой Влад, сюрприз! Сюрприз! Ты выиграл. Народ России тоже плачет."
Источник: Twitter
19.01.2012 "Я могу выразить лишь удовлетворение тем, что "дорогой руководитель" (Ким Чен Ир - прим.) присоединился в аду к таким, как Каддафи, бен Ладен, Гитлер и Сталин."
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга