TOP 10
Новости наших партнеров
01.08.2017 "Не удивительно, что Путин вышвыривает американских дипломатов, но он и его друзья будут платить цену за нападение на нашу демократию."
Источник: Twitter
30.05.2017 «Думаю, Россия самая главная сейчас угроза. Более значимая, чем ИГ [запрещено в России]. Я думаю, что ИГ может творить ужасные вещи. Но именно русские попытались уничтожить основу демократии, изменить исход выборов в Америке».
Источник: Известия
22.05.2017 "Лавров — это марионетка бандита и убийцы, который использовал высокоточное российское оружие для ударов по больницам в Алеппо, нарушал права человека по всему региону, вторгся на Украину, забрал Крым. Он (Лавров. — прим.) действовал самым вопиющим и разбойным образом, и ему нечего было делать в Овальном кабинете."
Источник: Russia Today
22.02.2017 «Мы должны принимать во внимание границы нашей силы, но мы не должны сомневаться в правоте и добродетели Запада».
Источник: Аргументы и Факты
15.09.2015 (в ответ на приглашение посетить выборы в ЛНР) "Я не участвую в наблюдении на выборах в воображаемых странах."
Источник: Интерфакс
23.07.2015 "Мы будем жить с вечным стыдом из-за того, что не дали украинцам оружие, чтобы они себя защитили".
Источник: Росбалт
30.06.2015 "Лидеры Украины описывают стратегию президента России Владимира Путина как в (компьютерной) игре Pac-Man — укус территории Украины за укусом довольно небольшими порциями, чтобы не вызвать масштабной международной реакции. Но в этот момент должно стать очевидно всем, что Путин не хочет дипломатического решения конфликта. Он стремится доминировать в Украине."
Источник: Фраза
21.06.2015 "Я много раз говорил, что Россия — это бензоколонка, которая маскируется под страну, поэтому санкции могут на нее повлиять. Наибольшим ударом для Путина было снижение цены на баррель нефти, за что мы можем поблагодарить Саудовскую Аравию".
Источник: Газета.RU
29.05.2015 "Некоторые люди понимают только одно – силу. ФИФА должна ощутить карающую мощь и ярость наших вооруженных сил... Нет смысла задерживать мелких приспешников, пока лидер ФИФА гуляет на воле. Я буду преследовать Зеппа Блаттера до самых ворот ада."
Источник: РИА "Новости"
24.05.2015 (комментируя заявление пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста о захваченном боевиками ИГ иракском городе Эр-Рамади) "Этот идиот, мистер Эрнест, сказал, что не следует рвать на себе волосы после каждой неудачи. Он может это и не делать. Но тела горят на улицах Эр-Рамади прямо сейчас, когда мы говорим."
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга