TOP 10
Новости наших партнеров
15.09.2015 (в ответ на приглашение посетить выборы в ЛНР) "Я не участвую в наблюдении на выборах в воображаемых странах."
Источник: Интерфакс
23.07.2015 "Мы будем жить с вечным стыдом из-за того, что не дали украинцам оружие, чтобы они себя защитили".
Источник: Росбалт
30.06.2015 "Лидеры Украины описывают стратегию президента России Владимира Путина как в (компьютерной) игре Pac-Man — укус территории Украины за укусом довольно небольшими порциями, чтобы не вызвать масштабной международной реакции. Но в этот момент должно стать очевидно всем, что Путин не хочет дипломатического решения конфликта. Он стремится доминировать в Украине."
Источник: Фраза
21.06.2015 "Я много раз говорил, что Россия — это бензоколонка, которая маскируется под страну, поэтому санкции могут на нее повлиять. Наибольшим ударом для Путина было снижение цены на баррель нефти, за что мы можем поблагодарить Саудовскую Аравию".
Источник: Газета.RU
29.05.2015 "Некоторые люди понимают только одно – силу. ФИФА должна ощутить карающую мощь и ярость наших вооруженных сил... Нет смысла задерживать мелких приспешников, пока лидер ФИФА гуляет на воле. Я буду преследовать Зеппа Блаттера до самых ворот ада."
Источник: РИА "Новости"
24.05.2015 (комментируя заявление пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста о захваченном боевиками ИГ иракском городе Эр-Рамади) "Этот идиот, мистер Эрнест, сказал, что не следует рвать на себе волосы после каждой неудачи. Он может это и не делать. Но тела горят на улицах Эр-Рамади прямо сейчас, когда мы говорим."
Источник: Russia Today
17.03.2015 "Мы даем очень четко понять Владимиру Путину — цена, которую он будет платить за агрессию, будет выше тех целей, которые он себе ставил."
Источник: Фраза
06.02.2015 "Я думаю, что если бы мы (США — прим.) предоставили бы Украине то оружие, в котором они нуждались, у них бы не было необходимости использовать кластерные бомбы. Частично это и наша вина".
Источник: РИА "Новости"
22.12.2014 "Нам стоит поблагодарить Саудовскую Аравию, которая позволила цене на баррель нефти упасть до такого предела, что это имело драматическое влияние на экономику Владимира Путина. Это не имеет ничего общего с действиями президента США."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга