TOP 10
Новости наших партнеров
01.08.2016 «В Японии Чебурашка очень популярен, значит, надо продвигать нам. Продвижение наших таких брендов было бы хорошо. Но покемоны - это не ко мне».
Источник: Аргументы и Факты
25.08.2015 «Как только рынки нащупают новое равновесие нефтяных цен, успокоится курсовая волатильность. Когда это произойдёт — никто знать не может... Видно, что мы где-то на дне лежим, или как назвать это движение. Я думаю, что уж точно вниз не пойдем, а будем ли выходить заметно в рост, это сложно сказать».
Источник: РИА "Новости"
12.06.2015 "Когда вы пытаетесь травить мух, поначалу для них это очень серьезно. Но затем они приспосабливаются к выживанию даже в отравленной атмосфере. Так что есть краткосрочные результаты санкций, а есть долгосрочные."
Источник: Комсомольская правда
10.06.2015 «Конечно, экономически Россия — это не супердержава, потому что наша доля в мировой экономике составляет 3-3,5 процента, что в девять-десять раз меньше, чем у США. Нам понадобится как минимум пятьдесят лет устойчивого роста экономики, чтобы быть в клубе действительно экономических супердержав».
Источник: BBC
11.02.2015 «Когда Робинзон обнаруживает, что он на необитаемом острове, он составляет баланс с плюсами и минусами. Это образец антикризисной повестки и антикризисного плана».
Источник: Аргументы и Факты
04.02.2015 «Мы должны рассматривать возможность постепенного повышения пенсионного возраста для новых пенсионеров, перед которыми ещё нет обязательств».
Источник: Аргументы и Факты
14.01.2015 «В кризисной ситуации главное — сохранять душевное спокойствие, иметь крепкие тылы дома, в семье и думать о своем здоровье, а баррель и санкции — это преходящее».
Источник: URA.Ru
29.12.2014 "Вы посмотрели на табло в обменнике, мысленно перевели зарплату в доллары и ойкнули. Но что после? Бежать, переводить зарплату в доллары? Категорически не надо. Самая правильная политика - продолжать делать то, что раньше. Если вы сберегали в рублях, продолжайте сберегать в рублях. Если еще раньше вы часть доходов переводили в доллары - так и продолжайте. Главное - не дергаться, а то дров наломаете."
Источник: Комсомольская правда
25.12.2014 «Честно - не ожидаю (социальных протестов - прим.). В прошлый кризис больших социальных проблем не было. И 2015 г. не вызывает больших опасений».
Источник: Аргументы и Факты
18.12.2014 «Серьезного плана, который изменил бы устройство, у нас до сих пор не было. Хотя у нас немало планов, связанных с импортозамещением, с приоритетными проектами — и это все полезная работа, но это тактика, реакция. Нужен стратегический план».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга