TOP 10
Новости наших партнеров
20.02.2012 (об оппозиции) "Это чистые обезьяны. Они не хотят жить своими законами, своими традициями. Они хотят жить, как живет Запад. Они хотят ту демократию, которую имеет Запад."
Источник: Новый Регион
16.02.2012 "Я со всех сторон слышу, что это безумие, что ЕГЭ губит образование, что человек может ответить на все тесты, но не может анализировать... ЕГЭ стали пользоваться, как кредитной картой с подсмотренным пин-кодом."
Источник: ИТАР ТАСС
14.02.2012 "Они (участники протестных митингов - прим.) в этой помойке позволяют себе говорить что хочешь, а премьер-министр не может их бандерлогами назвать?... Путин даже не обезьянами их назвал, хотя имел право."
Источник: Lenta.RU
13.02.2012 "Я бы ему (будущему президенту - прим.) посоветовал вообще не опираться на либеральную интеллигенцию. Вообще. Поскольку она по сути своей предательская. Та часть интеллигенции, которую Ленин обозвал не мозгом нации, а говном нации. Посоветовал бы не опираться на этих всяких либеральных писателей, лауреатов "Букера", авторов этих книг, которые читать невозможно. У нас есть настоящая интеллигенция, на которую и надо опираться."
Источник: Lenta.RU
10.02.2012 "Сегодня мы снова вернулись к "нормальной", "цивилизованной" коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке."
Источник: Труд
07.02.2012 "Это с приходом Ельцина появилось "я - россиянин". Поганое слово!".
Источник: Lenta.RU
27.01.2012 (о Дмитрии Медведеве) "У меня ощущение, что он так... помалкивает. И мне казалось, было бы достойнее, если бы он активно включился в кампанию человека, которого он сам выдвинул в кандидаты в президенты."
Источник: Газета.RU
18.01.2012 (отвечая на вопрос подал бы ему Высоцкий руку, если бы он был жив и узнал, что режиссер возглавил предвыборный штаб Путина) "Я знал Володю Высоцкого лучше, чем тот, кто задает этот вопрос. Уже больше 30 лет прошло, как его нет на свете. Но мысленно я все эти годы с ним советуюсь. И я не думаю, чтобы он пошел за теми, кто хочет для России беды и развала. Уверен: Володя Высоцкий мой выбор сегодня поддержал бы."
Источник: Newsru.com
16.01.2012 "... во-первых, "Единая Россия" наделала много ошибок, что уж сейчас о них говорить. А во-вторых, "Единая Россия" - это небольшой слой общества, а "Народный фронт" - это вся страна."
Источник: РБК
09.12.2011 (о своих мотивах возглавить предвыборный штаб Путина) "Почему согласился? Для меня это большая честь. Я глубоко уважаю Путина. И хотел бы ему помочь, если буду в состоянии. Вот и все мои мотивы."
Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга