TOP 10
Новости наших партнеров
06.07.2016 (о скандале с Кокориным и Мамаевым) "В моем понимании они — не идиоты, а попросту дураки. Не умеют ни играть, ни развлекаться нормально."
Источник: Газета.RU
17.02.2016 (комментируя демонстрацию игроком "Локомотива" Дмитрией Тарасовым после матча с турецким "Фенербахче" майки с портретом Путина) "О патриотизме, на который ссылался славный (или теперь ославленый) Тарасов, я не хочу долго рассуждать. Если он в том, чтобы купить белье и надеть его на себя, то цена этому патриотизму – ценник в магазине... Посмотрите на это с другой стороны – купил футболку, хорошую. Вряд ли совсем дешевая. Надел, побегал, пропотел... Кстати, проиграл. Между прочим. Но ведь герой!"
Источник: Советский Спорт
11.08.2015 "Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени. Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко. Это предательство потраченного на профессию времени. Кому-то, глядишь, и шанс, а я так на это смотрю. Это как водителя нанимать у входа в вытрезвон."
Источник: Sports.ru
25.10.2013 "Что же касается А. Г. Лукашенко, то я бы хотел начинать каждый свой день с макания его головой в унитаз. Это было бы гарантией прекрасного настроения до глубокого вечера".
Источник: Sports.ru
17.04.2013 "Позвонил Роман Павлюченко. Пообещал, вы не поверите – язык отрезать."
Источник: Twitter
26.06.2012 "Я не вижу оснований анализировать деятельность Сергея Фурсенко. Он руководил российским футболом в стиле "веселый барин", а назначал на ответственные посты по принципу "кому и кобыла невеста... Известен анекдот. Приходит как-то Сергей Фурсенко в себя. А там – никого. Он туда, сюда – никого! Ну, говорит, к черту, в другой раз зайду. И ушел."
Источник: Sports.ru
17.06.2012 (о вылете сборной России с Евро-2012") "В нашей игре периодически можно было видеть одного маленького самоуверенного болвана, который нервно подтягивал штаны. Если вы не понимаете, о ком я, то и слава Богу, потому что больше вы его уже не увидите. Он провалил свою работу и, что и составляет словарное свойство болванов, улетел, гордясь собою, о чем прямо и сообщил.
Источник: Lenta.RU
23.05.2012 "Понимаете ли, Марат Измайлов (полузащитник "Спортинга", футболист сборной России по футболу - прим.) – псих. Я не медик, и я не о болезни говорю. Для последующего суда я дополнительно скажу здесь, что у меня нет ни малейших причин констатировать мозговые или там психические заболевания у Марата Измайлова. У меня полно причин их подозревать, но сейчас не об этом; я говорю только лишь о том, что о таких, как Марат, люди, говоря между собой, употребляют слово "е...".
Источник: Живой Журнал
11.06.2008 (комментарий к матчу "Россия-Испания") "Один раз - не Фабрегас!"
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга