TOP 10
Новости наших партнеров
16.09.2015 «Как вообще можно осуждать спортсмена?.. Можно написать или сказать: "Слышь, уйди отсюда". Но вы сами попробуйте! Это не на диване лежать с пивом и чипсами».
Источник: ТАСС
16.02.2014 "Если Ирина Роднина поставит себя на мое место, ей разрежут спину и вставят новый диск в позвоночник, и эта операция будет длиться три с половиной часа... Захочет ли она еще выходить на лед? Я не думаю, я не исключаю, что была бы закончена карьера. Поэтому мне неприятно, конечно, что обо мне отзывается некорректно Ирина Роднина."
Источник: Комсомольская правда
14.02.2014 (о своем решении сняться с Олимпиады в Сочи) "Хотелось закончить на высоте, на хорошем уровне. Но, видимо, Господь сказал: «Женя, надо закончить! Достаточно с тебя испытаний»... Нужно правильно подойти к здоровью. За медали в индивидуальном турнире будут бороться Чан, Фернандес, Ханью. Что скажу Ковтуну при встрече? Ну, поздороваюсь с ним. Вообще, мог бы выступить и Воронов. Так получилось. У них еще будут Олимпийские игры. Они все покажут».
Источник: РБК
07.02.2014 "Хочу, чтобы мой результат был недосягаем. На трёх Олимпиадах, может быть, кто-то ещё откатается. Не знаю когда, но это возможно. А на четырёх вряд ли. Это нереально. Потому что я единственный. Без всякой скромности. Хотя вообще я скромный человек. Что делает меня особенным? Господь Бог, который наградил меня талантом, упорством и любовью к работе. Семья, тренер — те, кто мне помогает».
Источник: РБК
27.05.2008 (обращаясь к Киркорову) "Я хочу сказать. Филипп Педросович, то есть, Бедросович! Нужно болеть на Россию! За свою страну! Кто не будет болеть за Россию, тот будет врагом народа, вот так!".
Источник: Dni.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга