TOP 10
Новости наших партнеров
10.03.2015 (о внешнеполитической доктрине США) "Новый президент США рискует наступить на "грабли" Обамы."
Источник: РИА "Новости"
11.02.2015 "Россия не мыслит себя в отрыве от глобальной мировой экономики и естественно не собирается сама себя изолировать и не позволит это сделать никому другому, как бы кто ни пыжился в своих и высказываниях, и в своих действиях".
Источник: РИА "Новости"
25.11.2014 "У меня есть фантастическое предложение: я бы предложил европейским партнерам изгнать из блока (НАТО) США. И я уверен, что уровень стабильности и безопасности в Европе довольно быстро вернется в должное состояние".
Источник: Newsru.com
17.09.2014 (комментируя обстрел колонны наблюдателей ОБСЕ украинскими военными) «Тогда, в таком случае, следуя логике санкций, казалось бы, Европейский союз должен объявить санкции США, которые поддерживают нынешний киевский режим, и, наоборот, США должны объявить пакет санкций Евросоюзу, который тоже поддерживает киевский режим».
Источник: РИА "Новости"
21.03.2014 (о присоединении Крыма к России) «Безусловно, это знаковый этап не только в истории современной России, но и многовековой истории всего нашего отечества. И я могу предположить, что это переломное событие мировой истории, что это перелом в противостоянии добра и зла, белого и черного».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.12.2013 «Настоящий депутат, настоящий политик должен, так же как и писатель, и поэт, остро чувствовать время, чувствовать эпоху».
Источник: Аргументы и Факты
04.12.2013 (комментируя драку двух депутатов-единороссов) "Кто прав, кто виноват или, как у нас говорят: кто у кого шубу украл, - в парламенте разбираться не будут... Выводы могут сделать правоохранительные органы, не здесь, а за пределами стен Госдумы".
Источник: Newsru.com
18.10.2013 «Я плохо понимаю такие аргументы, как «люди сидят на дачах» (в единый день голосования в начале сентября - прим.). Как будто они улетели на другую планету».
Источник: Аргументы и Факты
02.10.2013 (выступая в ПАСЕ) "У нас много состоявшихся людей, которые имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Они успешны в бизнесе, в искусстве, в любых творческих сферах деятельности...Они имеют право комфортно отдыхать... в Москве, в других городах России. Есть много, так называемых, гей-клубов, где эти люди хорошо проводят время. Если кто хочет получить в этом подтверждение, пожалуйста, я приглашаю в Москву".
Источник: TopNEWS.RU
12.09.2013 "Михаил Михайлович, вы что, получили удовольствие? Вы оскорбили, в свой адрес получили оскорбления. Это какой-то мазохизм с вашей стороны."
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга