TOP 10
Новости наших партнеров
28.06.2016 (комментируя извинения Эрдогана) «Чем это было продиктовано? Мы можем только предполагать, мотивов может быть и несколько, прежде всего осознание того, что такая тупая позиция политического руководства Турции поставила страну в очень тяжелое положение».
Источник: РБК
06.04.2016 "Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался – два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта".
Источник: РИА "Новости"
04.03.2016 «Этот период едва ли не самый опасный со времён холодной войны… Гене­ралы (НАТО - прим.) всегда «готовятся к прошедшей войне», даже если она информационная».
Источник: Аргументы и Факты
07.12.2015 "Совсем недавно президент Украины наградил целый ряд активистов режима знаком отличия, который называется крест Ивана Мазепы... Я лишь только напомню некоторые характеристики, данные этому одиозному персонажу украинской истории великим русским поэтом Александром Сергеевичем Пушкиным, который о нем сказал так: "Изменник, злодей и иуда". Явно, такие строки, такие характеристики некстати нынешнему киевскому режиму."
Источник: ТАСС
16.09.2015 «Тихо объявлено продление этих санкций (в отношении России - прим.), видимо, это решение тоже состоялось тихо, без обсуждений. К таким решениям и их объявлению относятся как к прогнозу погоды. К прогнозу погоды тоже относят по-разному: кто-то интересуется, кто-то нет. Но факт тот, что всегда в новостных передачах этот блок стоит на самом последнем месте».
Источник: РИА "Новости"
15.09.2015 "Такого политического бесстыдства не было даже в годы холодной войны."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.08.2015 "Вы спросите - какая у Штатов конечная цель? Ответ прежний: их внешний долг огромен, а разорение других государств - самый привычный для них метод."
Источник: Российская газета
10.07.2015 "Ваш пример о мечтаниях кого-то из членов Европарламента находиться "в окопах под Москвой" говорит о многом. Во-первых, об уровне правосознания этих политиков, во-вторых, о том, что они просто плохо учились в школе. Явно по курсу всеобщей истории, истории Европы максимальная оценка, которую они, я могу предположить, получали, — это тройка с минусом. Иначе у них в страшном сне никогда бы не предвиделось такое, как побывать в окопах под Москвой. История знает, чем это кончалось для тех, кто такие попытки делал".
Источник: РИА "Новости"
03.07.2015 "Жалкими клоунами выглядят те отдельные высокопоставленные вашингтонские политики, которые периодически заявляют, что они якобы изолировали Россию".
Источник: Рен-ТВ
13.04.2015 «Заторможено формирование общеевропейского пространства от Лиссабона до Владивостока... Это лишь ускоряет сотрудничество по оси от Мурманска до Ханоя».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга