TOP 10
Новости наших партнеров
03.10.2012 (о парламентских выборах в Грузии, на которых партия Саакашвили проиграла оппозиции) "Это счастье свободных выборов в соседней квартире, а до нас оттуда доносятся лишь темпераментные крики. У них там «горячий политический секс», а мы с вами тринадцать лет сидим на виагре. Да и она уже не помогает."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
15.06.2012 (о конфликте между главой СКР и журналистами "Новой газеты") "Что означает: "Муратов и Бастрыкин пожали друг другу руки и сказали, что конфликт исчерпан"? Что это значит?! Мы сутки требовали объяснений от Следственного комитета, который нагло молчал. Мы подписывали письмо от хартии журналистов, наши журналисты пикетировали СКР, их сажали в автозак и вдруг "пожали руки"?".
Источник: RBC
19.08.2010 «Медведев просто вынужден сделать подобное заявление (о возможности публикации стенограммы с обещаниями президента Белоруссии Александра Лукашенко признать Абхазию и Южную Осетию - прим.), чтобы граждане не думали, что все решает Путин...»
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.06.2008 "Новодворская - абсолютно гениальный человек и абсолютно парадоксальный по мышлению. Ее спросили, хотела ли бы она, чтобы на каком-то соревновании, где сборная России с кем-то соревнуется, чтобы победила Россия? Она сказала "нет"! Все стали ломать голову, почему нет? Что за антипатриотическая позиция! Ее спросили, почему? "Я не хочу, чтобы лишний раз звучал Гимн Советского Союза".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.04.2008 "Латыши! Если мои соотечественники не знают латышского языка или не желают говорить на нем, оскорбляют вас, ругаются, нападают и требуют, чтобы вы не разговаривали на своем "собачьем языке", то это фашизм! Значит, берете табуретку, и табуреткой со всей силой этому козлу по башке, чтобы он не смел такие вещи говорить".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга