TOP 10
Новости наших партнеров
28.07.2014 "Тимошенко начала войну с Порошенко, как это она делала когда-то с Ющенко. Та же картина повторяется. Сегодня из нормальной схемы, чтобы пойти на перезагрузку парламента — все это превращается в национальную измену. Сегодня бежит от должности премьер-министр который говорил, что он камикадзе и «пуля в лоб», но он сбегает и делает то, что ни в Конституции, ни в законе о Кабинете министров не укладывается."
Источник: Фраза
30.12.2013 "Огромное количество нормальных, порядочных, профессиональных людей в Партии регионов сегодня поставлены под удар кучкой малолетних идиотов, которые орудуют в стране, как на вокзале."
Источник: Фраза
26.10.2009 "Я думаю, что у нас будет большая драка с Тимошенко. Вся страна уже ждет этого... Это не физическое столкновение. Для меня Тимошенко не является женщиной, это явление тимошенничество, с этим явлением мы будем бороться".
Источник: Цитата
14.04.2008 "Выступление Тимошенко сегодня в парламенте – это сказка бабушки Арины, и мы уже видим и хрюшек, и степашек, которые считают все взрослое население Украины маленькими детьми, которые не умеют считать даже в своих собственных карманах".
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга