TOP 10
Новости наших партнеров
09.05.2015 (о параде Победы в Москве 9 мая) "Та трибуна на Красной площади, на которой рядом с главой российского государства сидят лидеры Китая, Индии и других азиатских стран, - свидетельство не изоляции России, а провала политики Запада. Я считаю пустующие места не демонстрацией силы, но символом нашего поражения".
Источник: ТАСС
17.02.2013 "Если Монти, Фини и Казини (политические противники Берлусони – прим.) останутся за пределами палаты депутатов, я напьюсь. Уверен, что нам уже пора ставить игристое в холодильник. Есть возможность, что через несколько дней я впервые напьюсь."
Источник: РИА "Новости"
09.01.2013 "О Балотелли (форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли - прим.) я даже и думать не хочу. Он, как гнилое яблоко, может заразить любую команду. Даже "Милан".
Источник: Sportbox.ru
06.10.2011 "Название партии "Народ свободы", к которой люди потеряли потеряли веру, стоит изменить на "Вперед, по девкам!".
Источник: Lenta.RU
02.09.2011 "Я настолько прозрачен, я чист во всех моих делах, я не знаю, что может вызывать недовольство... Я человек, который не делает ничего, что можно было бы назвать криминалом, поэтому я абсолютно спокоен... За мной шпионят повсюду, контролируют мои телефонные разговоры, но меня это не е***. Я через несколько месяцев уеду на х** из этой ср**ой страны, от которой меня тошнит!"
Источник: Newsru.com
09.05.2011 "Я самый преследуемый судебными процессами человек во всем мире или даже во Вселенной."
Источник: Газета.RU
17.01.2011 "У меня есть постоянные отношения, и я никогда не платил за секс - абсурдно даже предположить такое. Пользоваться платными услугами проституток - ниже моего достоинства."
Источник: РБК
29.11.2010 (комментируя документы Wikileaks, где, в том числе, опубликованы телеграммы американских дипломатов, в которых его вечеринки были называны "дикими") "Мне безразлично, что говорят обо мне дипломаты третьего и четвертого ранга... Я провожу лишь элегантные суаре".
Источник: Газета.RU
29.10.2010 (комментируя обвинения в свой адрес со стороны 18-летней марокканской эмигрантки, что он заплатил ей за секс) "У меня есть сердце, я делаю все, чтобы помочь людям, которые нуждаются в помощи".
Источник: Инопресса
14.09.2010 "Тут целая очередь из женщин, которые мечтают выйти за меня замуж. И я думаю, что знаю, почему. Во-первых, я смешной, не так ли? Во-вторых, я состоятельный, это тоже не секрет. Третье – ходят слухи, что я хорош в постели. Ну, и четвертое, эти женщины думают примерно одно и то же: "Он старый, скоро умрет, а я тогда все унаследую".
Источник: Вести
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга