TOP 10
Новости наших партнеров
22.12.2015 "Если я где-либо его (Саакашвили — прим.) увижу, я разобью ему лицо. Как только он покинет свою должность, я раздавлю его".
Источник: РИА "Новости"
06.09.2015 (о Саакашвили) "Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей... Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости."
Источник: ТСН.ua
30.05.2015 (в адрес главы минэкономразвития Украины Айвараса Абромавичуса) «Минэкономики некомпетентен, я акционер этой компании, и мне плевать, откуда привезли эту обезьяну — из Литвы или откуда».
Источник: TopNEWS.RU
30.03.2015 "Я не смог расстаться со своим бизнес-прошлым. В душе я остаюсь бизнесменом, а не чиновником. И как бы я себя не заставлял у меня не получается."
Источник: Фраза
27.03.2015 «С господином Порошенко у нас шикарные отношения. Он очень терпеливый человек. На его месте я бы себя уволил через три месяца».
Источник: Сегодня
22.10.2014 "С «боингом» — ну, случайно так получилось, никто не хотел его завалить. Шмальнули по одному, а попали — по другому. «Боинг» жалко, людей, конечно, жалко, но это все ерунда... Так бывает, когда серьезные вещи попадают не в те руки, в результате получилась ерунда."
Источник: LifeNews.ru
01.04.2008 "Она (Тимошенко – прим.) классическая "черная вдова" в политике. Она одиночка и власть для нее представляет абсолютную ценность".
Источник: Цитата
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга