TOP 10
Новости наших партнеров
20.06.2011 (о форварде "Локомотива" Дмитрие Сычеве) "Такому Сычеву - прямая дорога в "ГазМяс", если он, конечно, еще существует."
Источник: Советский Спорт
28.03.2011 "У меня впечатление, что Аршавин играет в сборной без желания. Считаю, что с футболистом пора прощаться. Надо сказать ему: "Мы не будем ставить тебя в основной состав, чтобы ты не позорил ни себя, ни сборную."
Источник: Советский Спорт
10.02.2011 "Горько оттого, что сборная (России по футболу - прим.) превратилась в закрытый клуб, в который призываются только хорошо знакомые друг другу люди. Они знают, что вне зависимости от того, как проявят себя на поле, свой вызов они получат. Это не команда, это – болото."
Источник: Советский Спорт
16.03.2010 "Хороший футболист Аршавин? Для нас – выдающийся! Он блестяще 9 марта отыграл за "Арсенал", сделал три гола в ворота "Порту". Но… Кто-то обидится, кто-то нет… Он г….к по отношению к России, к нашим болельщикам! Он за нас выходит не так, как за "Арсенал"!"
Источник: Свободная пресса
05.12.2009 "В выпивке или девушках легкого поведения нет ничего ужасного и криминального. Я не говорю, что это одобряю, важно другое. Можно пить хоть всю ночь, а потом выйти и разорвать Словению! Однако если ты не соблюдаешь режим, а потом выходишь на матч не в кондициях… Это вопиющий непрофессионализм. Выпивать футболистам можно. Но не работе. Тем более перед решающим матчем. В конце концов, твоя работа влияет на настроение всей страны!".
Источник: Советский Спорт
15.04.2008 "...армейские бразильцы обожрались футболом".
Источник: Вести
28.03.2008 (комментируя итог товарищеского матча по футболу Россия-Румыния) "В конце матча мне позвонил руководитель одного предприятия и обрисовал ситуацию одним коротким словом: "бараны!". И я полностью подписываюсь под этим словом".
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга