TOP 10
Новости наших партнеров
01.08.2012 "Коммунистическая партия — это единственная политическая сила, которая сможет противостоять планам увековечивания олигархического разбоя, умноженного на бюрократический произвол."
Источник: Фраза
06.08.2010 "Как всегда, используя эту гиперболизацию, пытаются все сделать для дискредитации."
Источник: Фраза
01.04.2009 (о послании Президента Украины Верховной Раде) "Мы имели уникальную возможность дослушать арию заморского гостя со времен прощальных гастролей артиста".
Источник: Цитата
02.12.2008 "Из-за Ющенко сегодня в Украине наблюдается политическая некрофилия, а сам Президент, как садист, топчется на святом".
Источник: Цитата
01.08.2008 "Я вам сейчас дарю свою дачу. Пожалуйста, пишите заявление, я вам сейчас подпишу, что я ее вам дарю. Только вы сейчас мне покажете, где моя дача в Шаянах. Вы об этом публично заявили. Я в присутствии всех заявляю – нет у меня дачи. Если она есть, я ее вам дарю. Едьте, отдыхайте."
Источник: Фраза
20.05.2008 "Я не знаю, что Ющенко имеет в виду, говоря о символах коммунистического режима. Возможно, он эсэсовский знак хочет повесить на администрации президента? Тогда я могу дать этому оценку. Давайте думать над тем, что он плетет, этот президент. У нас вообще странный президент, он только костями занимается и субботниками с топором".
Источник: Фраза
12.03.2008 "Вообще, у меня складывается впечатление, что, подписывая это письмо в НАТО, они (Ющенко, Тимошенко, Яценюк - прим.) поступили, как политические бомжи, сообразившие с утра на троих, потому что «трубы горят".
Источник: Цитата
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга