TOP 10
Новости наших партнеров
31.03.2016 (об инциденте на волейбольном матче между краснодарским "Динамо" и турецким "Галатасараем") "Совсем не спортивное поведение (а хочется сказать — просто козлы)".
Источник: Twitter
11.02.2016 "Снос незаконных строений в Москве — наглядный пример того, что в России не продается правда, наследие, история нашей страны. Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретёнными явно жульническим путём."
Источник:
27.08.2013 "У Навального есть порталы, пишущие о состоянии дорог и проблемах в сфере ЖКХ. Они так и называются – "РосЯма" и "РосЖКХ". С гендиректором сайтов мы заключили соглашение, нам пересылаются замечания о выявленных нарушениях, по каждому факту принимаем меры. Так что Навального можно назвать заслуженным коммунальщиком Москвы. Жаль, предложений от Алексея получаем маловато. Через наш портал проходят сотни тысяч обращений, из них от Навального – единицы."
Источник: M24.ru
17.06.2013 «Невозможно к этой должности (мэра Москвы — прим.) подготовиться ни за месяц, ни за три, ни за полгода, ни за год — это готовиться надо всю жизнь».
Источник: Итоги
30.05.2013 "Считаю, что Москва - российский город и таким она должна оставаться. Не китайским, не таджикским и не узбекским... Людям, которые плохо говорят по-русски, у которых совершенно другая культура, лучше жить в своей стране. Поэтому мы не приветствуем их адаптацию в Москве".
Источник: Московские Новости
04.10.2012 «Родители ночевали в школьных дворах, у костров записывались в очередь, выламывали двери в школах и т. д. То есть это было целое событие крупного масштаба. Покруче выхода iPhone».
Источник: Итоги
17.07.2012 "Я не знаю, они мазохисты, что ли? Сделали с нарушениями, переделали еще на раз, и потом еще с них изъяли как минимум три процента от стоимости. Они как эту экономику сбивают."
Источник: Итоги
08.12.2011 "Стоит пробка, и в этой пробке дружно стоят и личные автомобили, и общественный транспорт, и все друг на друга смотрят и радуются, что все вместе стоят."
Источник: Итоги
25.11.2011 "Мои чиновники не прикладываются к реликвии (Поясу Богородицы - прим.), а бегают вдоль очереди и пытаются создать нормальные условия для людей, а некоторые там ночуют и перешли на гречку из полевых кухонь."
Источник: НТВ
08.11.2011 "Я, уже будучи мэром, пришел в парк… Какую девушку с веслом? Там, ну, бородатый мужик с шашлыками стоял."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга