TOP 10
Новости наших партнеров
16.07.2014 "Мы как страна номер один по потенциалу должны накормить своих граждан дешевыми и качественными продуктами питания и захватить внешние рынки. Эта цель, которую ставит перед собой правительство, которое я возглавляю."
Источник: Фраза
10.07.2014 «Я категорически не удовлетворен тем, как мы используем наши возможности по экспорту украинских товаров в страны-члены Евросоюза. Двери открыты, но туда почти никто не идет. Ну, мед начали поставлять. Это, конечно, важно. Только там есть и другие возможности, которые, увы, не использованы нашими субъектами».
Источник: УНИАН
17.06.2014 "У меня есть две новости: одна – плохая, вторая – хорошая. Плохая, что "Газпром" отключил газ, хорошая, что на улице лето и у нас 14 миллиардов кубов газа."
Источник: LifeNews.ru
16.06.2014 "Мы не будем дотировать российский «Газпром». Украинцы не будут вытягивать из карманов 5 млрд долларов США в год, чтобы Россия покупала на эти средства оружие, танки, самолеты и бомбила украинскую территорию."
Источник: Фраза
10.06.2014 "Мы освободим Донецк и Луганск от тех, кто также посягает на их будущее. Бандитизм и терроризм, которые спонсируются Россией, будут уничтожены."
Источник: Фраза
09.06.2014 "Будет следующий вариант: мы платим по цене, которая установлена судом, а Россия обязана поставлять газ по цене, которую тоже устанавливает суд. Если после судебных споров цена будет выше, мы доплатим России. Если ниже, то Россия доплатит нам."
Источник: Фраза
03.06.2014 "Ни при каких обстоятельствах мы не будем платить России $500 за тысячу кубометров. Это не рыночная цена, это политическая цена. Если Россия рассматривает Украину как дойную корову, то она грубо ошибается."
Источник: Фраза
29.05.2014 "С ними (Россией - прим.) только сядешь за стол для двоих — обязательно обманут, а потом будут говорить, что так и было, с умным и уверенным лицом."
Источник: Интерфакс
21.05.2014 «Не нужны нам их [России] братские отношения. Мы в них всегда младшие братья».
Источник: TopNEWS.RU
08.05.2014 «Владимир Владимирович [Путин], торговать воздухом как-то не к лицу вам как президенту большой страны. 11 числа в Украине никакого референдума не было запланировано. А если террористы и сепаратисты, которые поддерживаются Россией, получили команду перенести то, что не планировалось, так это их внутренние разборки».
Источник: BBC
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга