TOP 10
Новости наших партнеров
03.07.2015 "Можно по стоимости килограмм сала приравнять к килограмму золота. Можно еще пару реформ провести. Например, чтобы сразу после детсада дать возможность уйти на пенсию. Это же популярно будет. Или еще реформу, всех освободить от налогов, и еще, чтобы не ходили на работу и государство всех содержало. Аплодировать будут перед местными выборами, но не знаю, правда, кто и кому."
Источник: LifeNews.ru
15.06.2015 "Чтобы выполнить Минские договоренности, мы должны подкрепить дипломатические усилия сильной украинской армией."
Источник: Фраза
09.06.2015 "Мы столкнулись с реальной войной с Россией. Украина — это единственная страна в мире, которая воюет с российской регулярной армией."
Источник: Фраза
19.05.2015 «Помогите Украине не словами, а долларами. Вернее, миллиардом долларов. Этим законом Киев не говорит Западу о нежелании платить по долгам. Украина хочет заплатить, но на предлагаемых нами условиях. Мы не можем платить из карманов граждан нашей страны 40 миллиардов долларов, которые за время президентства умудрился взять в долг Виктор Янукович».
Источник: TopNEWS.RU
15.05.2015 (комментируя встречу госсекретаря США Керри с Путиным в Сочи) «Мы понимаем, что в глобальной политике есть множество проблем, в том числе ИГИЛ, Йемен и всё остальное. Но мой посыл заключается вот в чём: послушайте, Сочи — очевидно, не лучший курорт и не лучшее место для беседы с российским президентом и российским министром иностранных дел».
Источник: РИА "Новости"
13.05.2015 «Мир и Европа должны понять, что Украина находится в состоянии войны с ядерным государством, вооруженным до зубов, - с Россией. Украина играет роль бронежилета для ЕС. Сильная Украина - сильная Европа».
Источник:
29.04.2015 «Не хочу вдаваться в сравнение, но Греция уже получила 300 млрд долларов. У них нет войны, нет российских танков, они не борются с ядерным государством. Украина получила около 30 млрд евро в рамках общей поддержки – и со стороны МВФ, и стран «большой семерки», имея население в четыре раза больше, чем в Греции».
Источник: Взгляд
27.04.2015 "Дайте нам оружие для обороны государства, потому что мы обороняем ваши границы. Мы обороняем сегодня мир и покой в Европейском союзе".
Источник: Росбалт
24.04.2015 "Победы во Второй мировой без Украины никогда бы не было. Пусть Владимир Владимирович (Путин — прим.) читает энциклопедии и историю".
Источник: Украинская правда
23.04.2015 «Еще раз напомню, что символом празднования является мак. Это европейский символ, и все другие ленточки пусть носят в России, которая сегодня претендует на то, что она победила во Второй мировой войне. Украина – это страна-победительница, и она будет отмечать на самом высоком уровне завершение Второй мировой войны и победу над нацизмом».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга