TOP 10
Новости наших партнеров
02.11.2015 "Бюджет должен приниматься одновременно с налоговой реформой, а не наоборот."
Источник: Фраза
27.10.2015 «Мы введем мораторий на выплату долга и просто перестанем обслуживать кредит. Мы не можем относиться к России иначе, чем к остальным международным кредиторам».
Источник: Ридус
22.10.2015 "Начиная с февраля 2014 года Юлия Владимировна [Тимошенко] неоднократно предлагала мне вступить в интимную связь, однако я женатый человек и не могу себе этого позволить ни в коем случае. В последнее время я всячески стараюсь избегать прямых контактов с Тимошенко, так как каждая наша встреча заканчивается непристойными сексуальными предложениями с ее стороны несмотря на то, что я неоднократно в жесткой форме просил ее прекратить подобные действия."
Источник: ТК "Звезда"
19.10.2015 "Обещание политиков уменьшить тарифы после выборов — ложь."
Источник: Фраза
15.10.2015 «Три миллиарда долларов, которые Россия должна реструктуризировать и также частично списать, остались нерешенными. 29 октября мы предлагаем РФ еще раз принять для себя решение — хотят они получать те условия, которые мы предложили всем кредиторам, или они считают, что они уникальные».
Источник: РИА "Новости"
09.09.2015 (комментируя заявление главы СКР Бастрыкина, что он воевал в Чечне против российских военных) «Это клинический диагноз российской власти: сталинское правосудие, замешанное на геббельсовской пропаганде и подтвержденное и подписанное [президентом России] Владимиром Путиным».
Источник: ТСН.ua
08.09.2015 "Россия должна решить дальнейшую судьбу их долга. Мы определились, что долг должен быть реструктуризирован, мы предложили условия. Других не будет. Пусть они теперь сами определяют судьбу долга, который они давали Януковичу за неподписание Соглашения об ассоциации с ЕС."
Источник: Фраза
02.09.2015 "Эти политические силы (организовавшие штурм Верховной Рады - прим.) пришли не защищать конституцию, а насиловать конституцию и Украину. И они по сути хуже, чем российские бандиты и террористы на востоке. Те хоть не скрывают, что они воюют с Украиной. "
Источник:
28.08.2015 "Россия не была членом комитета кредиторов, и Россия вчера выступила с тем, что они хотят получить всю сумму средств ($3 млрд - прим.). Могу им передать публичный совет: те, кто брали деньги, получили политическое убежище в Российской Федерации,… пусть у них требуют деньги, либо пускай вернут их сюда, и мы с большим удовольствием проведем процессуальные действия по каждому из тех, кто получал деньги и разворовывал средства украинского государства".
Источник: РИА "Новости"
23.07.2015 "Мы идем, а надо бежать."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга