TOP 10
Новости наших партнеров
21.07.2008 "Это (поддержка пронатовской позиции Ющенко, – прим.) и есть главное предательское условие «Регионов». Они уже предали. И Ющенко может с ними делать, что хочет: хоть и, прошу прощения, раком их ставить… в политическом смысле".
Источник: Фраза
06.05.2008 "По хорошему Юлию Владимировну (Тимошенко - прим.) надо было бы постричь в монашки и отправить на исправление, если она, конечно, в состоянии исправиться".
Источник: Цитата
21.04.2008 "Виктор Андреевич (Ющенко - прим.) и Юлия Владимировна (Тимошенко - прим.) занимаются политическим коллективным сексом. А во время коллективного секса всегда можно сачконуть".
Источник: Цитата
17.04.2008 "С самого начала свадьба НУНС и БЮТ была похожа на свадьбу гея и лесбиянки, поэтому никакой продуктивности или, по-другому, детей, ждать от этой свадьбы не приходилось".
Источник: Цитата
17.03.2008 "Если Тимошенко сказала о сексе в советский период, значит, имела в виду секс, присущий мужчине и женщине. В данный момент он ей, видимо, не присущ, и она перешла на политический секс с таким же политическим «импотентом», каким является она, то есть с Черновецким".
Источник: Цитата
14.03.2008 "Как говорится, какая коса, такая и инфляция. Коса у нее (Тимошенко, - прим.) толстая, длинная и искусственная".
Источник: Фраза
21.02.2008 "Владимир Владимирович вчера как школьницу отстегал Тимошенко, и сказал, что она должна идти по программе первого класса, а не лезть в программу одиннадцатого класса".
Источник: Цитата
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга