TOP 10
Новости наших партнеров
14.03.2013 «У Путина дела тоже дрянь. Он лучше б готовился к российскому майдану. Путин думает, что это ему так просто пройдет и он всю жизнь будет царствовать».
Источник: Lenta.RU
24.10.2008 "Это какая-то параша, полная ерунда! Разве предприятия можно спасти путем повышения цен на энергоносители?!".
Источник: Цитата
10.10.2008 "Вы слышали, что сказал Ющенко? Он сказал депутатам: вы примите закон о финансировнии выборов, а я подпишу указ о роспуске парламента. Это мне напоминает анекдот. Муж лежит на жене и спрашивает – ты кончила? Нет? Ну, тогда кончай, а я пойду покурю на балконе".
Источник: Цитата
06.10.2008 "Я искренне поздравляю помаранчевых, бледно-сердечных! После того, как Тимошенко приняла все ваши дебильные ультиматумы, может, вы и воссоединитесь... Вы на меня не кричите! Вы прекрасно знаете, я вас тут никого не боюсь – ни одного!... Юрий Богданович, Вашему энурезу это не угрожает, он у Вас с детства, Вы не переживайте".
Источник: Цитата
19.02.2008 "Если в абстрактной стране абстрактный президент – самодур, а министр внутренних дел – психопат, то главе какого-то курултая или сейма сам Бог велел быть таким усюсюкалом".
Источник: Цитата
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга