TOP 10
Новости наших партнеров
12.07.2013 "Рассказывают обо мне всякое, даже что на Марсе бываю. Точно бываю, и не только на нем. Но слухи принципиально не комментирую, иначе встану на уровень тех, кто их выдумывает."
Источник: Фраза
06.11.2009 "Конечно, в любой структуре государственной есть много чиновников, которые хотят облизать своего начальника, я по-человечески их понимаю".
Источник: Фраза
28.05.2009 "Все вопросы, которые вы (Виталий Кличко - прим.) задаете - они млявые, они не похожи на героя, они похожи на человека кляузника".
Источник: Фраза
28.04.2009 "Не смотрите, какой я снаружи, а попробуйте заглянуть глубже. Вы увидите, что я простой человек, я скромный и добрый. Я люблю везде и во всем порядок. И деньгам я знаю цену, поэтому я никогда не отказываю нуждающимся. Я готов отдать последнее, только бы помочь тем, кому нужна моя помощь".
Источник: Цитата
02.04.2009 "Я не против выйти на ринг с Виталием (Кличко - прим.). Я сейчас нахожусь в отличной форме, и хотя Виталий намного моложе и тяжелее меня, я думаю, что все-таки сумею дать ему равный бой. Мне не было равных в боксе. Практически все бои, проведенные мною, заканчивались нокаутом. Меня даже в свое время называли белым Мухаммедом Али".
Источник: Цитата
26.03.2009 "Я мэр, который войдет в историю своими нестандартными решениями, своей последовательностью. Кто бы что ни говорил о том, что я крейзи, что я безумен. Да, я безумен в любви к Богу, прежде всего к Богу, безумен в своей любви к обездоленным людям".
Источник: Lenta.RU
20.03.2009 "Конечно, я никогда ни на какие экспертизы (психитатрическую - прим.) не пойду - это мое принципиальное решение. Потому что люди способные всегда имеют странности - это свойство людей великих. Гениальность всегда граничит с безумием - это чистая правда. Нет в мире ни одного выдающегося политика, бизнесмена, который не был бы странным, потому что очень много дел".
Источник: Newsru.com
19.03.2009 "Религия - это обряды и зарабатывание денег, вера в Бога".
Источник: Цитата
10.03.2009 "Я живу как многие из киевлян. Соседей не знаю, они меня избегают, ненавидят меня и моего кота Яшу".
Источник: Цитата
20.02.2009 "Жулики пытаются снять моего, вашего будущего мэра Киева Олеся Довгого, моего крестника, очень доброго, хорошего мальчика, молодого человека, который уже готов защитить вас. Вы защитите своего сына?.. Вы готовы вынести отсюда прямо из зала всех негодяев, которые будут создавать ему проблемы?".
Источник: Цитата
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга