TOP 10
Новости наших партнеров
08.12.2009 "Артист же может позволить себе? А инженер? А почему футболисты не могут развлекаться, почему вдруг решили, что кальян вреден?... мы тоже позволяли себе подчас выпить. Стакан-второй пива утоляет жажду, снимает напряжение после изнурительных тренировок".
Источник: РИА "Новости"
18.11.2009 "Что касается Гуса нашего Ивановича, то скажу так: если пройдем (сборную Словении - прим.), он, конечно же, останется, но я бы на его месте слинял – задание выполнил, контракт окончен, ведомость заполнил".
Источник: Газета.RU
29.08.2009 (комментируя переход Быстрова из "Спартака" в "Зенит") "С мнением болельщиков считаются, как церковь с плотской любовью: если без этого не могут, то пусть высказываются".
Источник: Советский Спорт
16.04.2009 (комментируя увольнение главного тренера "Спартака" Микаэля Лаудрупа) "Удивляет, что решение об увольнении принял Карпин. Скорее Лаудруп должен был уволить Карпина. Такая тенденция резко негативна. Конечно, как говорится, "хозяин - барин", но барины еще не родились, а хозяев уже слишком много".
Источник: РИА "Новости"
04.02.2009 "Арсеналу" с Андреем (Аршавиным - прим.) крупно повезло! По таланту Андрей не уступает Месси или Криштиану Роналду. Но двое последних гораздо больше раскручены. Месси забивает гол - все писают от восторга. Даже мой пудель. Забивает такой же гол Погребняк или Аршавин, как начинается: "Ну и что в нем особенного, гол как гол, молодец, конечно, парень…".
Источник: Комсомольская правда
16.10.2008 "Аршавин в полном порядке. Сейчас все те клубы, которые не поверили в него и не стали бороться за то, чтобы получить Аршавина, выглядят фраерами. Уровень Аршавина — суперклубы, "Тоттенхэм" здесь просто отдыхает".
Источник: Чемпионат.com
09.12.2007 (о переезде экс-наставника "Локомотива" Юрия Семина на Украину в киевское "Динамо") "Большой минус для "Локомотива", что руководство клуба не смогло договориться с Семиным... Такие специалисты на дороге не валяются, даже на железной".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга