TOP 10
Новости наших партнеров
28.05.2008 "Эта партия (КПРФ - прим.) наименее всех остальных коррумпированная. Она, наверное, тоже коррумпирована. И ее присутствие в политическом контексте сегодняшней России очень важно".
Источник: Итоги
22.05.2008 "Я бы, например, построил какую-нибудь отдельную, показательную в Мордовии зону, куда бы специально направлял коррупционеров. И следил бы за ними, как в «Доме-2», можно даже Ксению Собчак туда бы направил, чтобы она вела с ними разъяснительную работу".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
17.04.2008 "России нужно стремительно двигаться, ее нужно толкнуть, пнуть".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.04.2008 "Замена Лужкова на этом посту кем-то другим сложнейшая трансплантация, потому, что пациент может не выдержать, он может взорваться, на операционном столе начать дрыгать всеми конечностями и прибить хирурга бедного".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.03.2008 (о России) "Она встала с колен, но она на четвереньках".
Источник: Итоги
16.11.2007 "Я простой советский человек? Разве я похож на простого? Посмотрите, какой я сложный, израненный, изрытый веком!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
08.11.2007 (о Владимине Путине) "Я уже об этом не просто просил, я орал на него, чтобы он остался. Я угрожал ему. А он все не остается. Народ его все просит – останься, батюшка, останься, а он не остается... Почему он это делает? Этого никто не знает, боюсь, что он сам не знает..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.11.2007 (о Великой Октябрьской Революции) "Русскую цивилизацию вытащили за косы - она орала, кричала, ее выдрали и поставили под штыками... И она выстояла!"
Источник: Комсомольская правда
26.10.2007 "Мне не нравится то, что растут цены на хлебушек. Хлебушек кусается, когда бабушка протягивает свою трепещущую руку к хлебной полке, то батончик ее цапает крокодильими зубами за пальцы. Мне это не нравится. А мне, конечно, нравится, что Россия до сих пор не вступила в ВТО, это блестяще!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
25.04.2007 "Это была самая катастрофическая эпоха в истории страны. Ельцин разрушил свою Родину, расстрелял из танков парламент, развязал первую чеченскую войну, передал собственность народа в руки олигархов. Но он был действительно масштабной личностью".
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга