TOP 10
Новости наших партнеров
24.07.2009 "Если у нас не останется все-таки ни одной ракеты, у нас все равно останется русская самобытность, этот огненный реактор в виде самовара и этот сапог, который в любой момент мы можем снять с самовара и ополоснуть в теплых морях".
Источник: Dailyonline.ru
20.07.2009 "Если у нас не останется все-таки ни одной ракеты, у нас все равно останется русская самобытность, этот огненный реактор в виде самовара и этот сапог, который в любой момент мы можем снять с самовара и ополоснуть в теплых морях".
Источник: Итоги
11.06.2009 (о VIP-вечеринке на крейсере "Аврора") "Эта вечеринка, которую провели на борту "Авроры", с прыганьем в воду, с воплями и с безумной оргией – это часть этого чёрного ритуала, ритуала русской смерти... Следующая вечеринка, наверное, будет проведена в мавзолее на Красной площади на саркофаге Ленина".
Источник: Взгляд
04.06.2009 "С приходом Обамы мы просто превратились в каких-то пажей. Я вижу, как идет этот высокий черный царь, и за ним, за его горностаевой мантией идут наши политики".
Источник: Итоги
01.06.2009 "Почему бы ему (Зюганову - прим.), видя как жирные коты сжирают наш Стабилизационный фонд и фонд нашего развития, ... вместе со всей фракцией не выкинуться из окон Государственной Думы на Охотный ряд в знак протеста?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
25.05.2009 "Мы не можем воевать этой армией ни с Грузией, ни с Монголией, ни с Пингвинией".
Источник: Итоги
21.05.2009 "Они уже научились переносить свечки из одной руки в другую, креститься не левой, а правой рукой и стоять не задницей к иконостасу, а лицом... Они должны понять, что после смерти они предстанут перед небесным владыкой, и он им засунет горящую свечу в одно место".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.05.2009 "Обама пожал руку мексиканцу - после этого тот умер, а Обама жив? Вот я сейчас слежу все время за лентой новостей - умрет Обама или не умрет?".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.02.2009 "Я просто боюсь, что как только введут пошлины, запрет на ввоз иностранной обуви, такое количество башмаков полетит в наших лидеров, что Бушу будет казаться райским вот эти два иракских скандала".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
25.02.2009 "Внешняя политика это есть сплошное скотоложство".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга