TOP 10
Новости наших партнеров
27.07.2015 (комментируя слова Макаревича в адрес журналистов "Вам не надоело говно читать? Что вы как мухи на навозе?") "Если журналисты, интересующиеся его [Макаревича] сознанием и его взглядами – мухи, садящиеся на навоз, то можно ли считать его навозом в этом случае?".
Источник: Русская Служба Новостей
14.08.2014 (о Макаревиче) «Он приехал в город, где дымятся руины, где русских людей поставили на колени и на голову надели мешки, заставили их молить о пощаде и кричать о славе Украины. Он пел свои песни, и украинские артиллеристы шли к гаубицам, и продолжали расстреливать детские дома, санатории, госпитали. Кровь этих людей на нём, он преступник, о таких люди говорят, что они национал-предатели».
Источник: Русская Служба Новостей
26.12.2013 "Ходорковский пошел на то, чтобы просить милости. Знаете, как просят помилования? Надевают веревку на шее, выходят и просят палачей не казнить их."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.12.2013 "Я вижу на месте Януковича моего любимого Александра Григорьевича Лукашенко. Как бы он быстренько вел процесс в такие, законные русла."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
17.10.2013 "Сегодня на Россию нападают все. Вся мелюзга, все мерзавцы как за рубежом, так и у нас внутри."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.04.2013 "Госдума со всеми её фракциями глубоко антипатична населению. Люди в глубине души надеются видеть в депутатах своих заступников и радетелей. Рассчитывают, что избранники народа будут сопричастны народным бедам, неравнодушны к ним. А те постоянно воспроизводят самые дурные черты нашей власти."
Источник: Аргументы и Факты
31.01.2013 "Только глубоко штатские люди, конторские работники испытывают эротическое вожделение, когда они получают в руки оружие. Они его лобзают, они с ним танцуют эротические танцы."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.09.2012 (о Путине) «Если он птица, он птица действительно высокого полета. Это ясно. Может быть, он даже сталинский сокол».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.08.2012 "Наше общество целостное, никакого раскола нет, мы живем в гармонической среде, каждая семья – это процветающая ячейка, мы лобызаемся, я сажаю на колени Ксению Собчак, глажу ее по холке, мы все друзья, мы любим друг друга, мы спим все в одной большой русской постели, и от нас рождаются уродливые дети: у одних носы крючком, а у других носы курносые, но все равно это дети нашей большой русской родины. И какое счастье, что в России нет гражданской войны, нет Болотной и нет ненависти, и что Шендерович – любимый читатель русских патриотов и скинхедов..."
Источник: Взгляд
07.06.2012 "12-го числа будет марш миллионов, я его называю "фарш миллионов"... С какой стати я буду ходить в фарш миллионов? Я же не политическое мясо, я – человек уже... Я – политический деликатес, понимаете?."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга