Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
15.11.2013 (о назначении экс-министра обороны Сердюкова гендиректором научного центра "Ростеха") "До тех пор, пока в уголовных делах, в которых он фигурирует, неважно в каком статусе, не поставлена окончательно точка - это не совсем корректно по отношению ко всем нам. Теперь и главный свидетель трудоустроился. Если мы боремся с коррупцией, то мы боремся. А если мы делаем вид, что боремся, то давайте сразу так всем и скажем: "Мы делаем вид".
Источник: Newsru.com
03.04.2013 «Мы считаем, что депутат Государственной думы, находясь за рубежом, должен высказывать уважение своей стране еще и тем, что выражаться на родном русском языке».
Источник: Итоги
08.11.2012 «У нас иногда получается, что приехал (мигрант - прим.) в гости на две недели, а остался на год на стройке работать».
Источник: Аргументы и Факты
19.07.2012 "Мы отучим российских футболистов думать о рекламе чипсов, день­гах. Мы заставим их думать о чести страны... Для этого надо жить не в пятизвёздочном отеле в центре города, а на тренировочной базе."
Источник: Аргументы и Факты
23.11.2011 "Из (советского - прим.) прошлого нужно брать самое хорошее. У нас же традиция: сначала всё разрушим, а потом не можем ничего нового построить."
Источник: Аргументы и Факты
03.08.2011 "Нургалиев должен быть уволен, наконец. Переаттестация должна быть проведена по всем правилам, строго и гласно. И тогда уже можно будет менять вывеску — с "ментов" на "господ полицейских". По слухам, переаттестоваться для рядового сотрудника стоило от 10 до 25 тысяч рублей. Цена доступная, так что, я уверен: переаттестация прошла успешно."
Источник: Росбалт
19.01.2011 "На сегодняшний день у нас (к выборам - прим.) есть всё: пиво, квас, водка, дезодорант, одеколон, туалетная вода, майки и т.д."
Источник: Аргументы и Факты
02.11.2010 "Председатель Государственной думы Борис Вячеславович Грызлов еще в начале пятого созыва уверил всех, и в принципе по этому принципу Государственная дума и жила, что как бы своих не сдают".
Источник: Итоги
23.06.2010 "Я готов болеть за сборную России, на что вы мне возразите, что Россия не участвует. Согласен".
Источник: Итоги
25.03.2010 "Такие люди, как Жириновский, рождаются раз в 100 лет. Превзойти его практически нереально. А клонирование у нас в стране пока запрещено".
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга