TOP 10
Новости наших партнеров
05.03.2017 "Наши фанаты - бойцы, но не хулиганы, и фанатские битвы можно превратить в спорт. Собственно, что такое спортивные единоборства? Это драка один на один, превращенная в спорт. Почему бы не превратить точно так же в спорт народную русскую забаву - драку стенка на стенку? Можно ввести правила, проводить соревнования команд. Приезжают, например, английские фанаты, начинают задираться. А им в ответ: вызов принят, встреча на стадионе во столько-то. С каждой стороны по 20 человек, без оружия. С правилами можете ознакомиться на нашем сайте".
Источник: Newsru.com
10.02.2017 "Фуркад обнаглел. Он уже переходит все границы дозволенного. Во дворе, где я вырос, за такой поступок Мартену дали бы в морду. Если бы Александр Логинов встал, догнал Фуркада и дал в ему морду, я бы аплодировал стоя: "Молодец мужик, так и надо!".
Источник: Обозреватель
24.12.2015 «Для России это (госмонополия на алкоголь - прим.) - традиционная ситуация... В 1913 г. выручка от торговли спиртным составляла одну треть бюджета!».
Источник: Аргументы и Факты
06.11.2015 «С общественной точки зрения… такое возвращение человека (назначение Анатолия Сердюкова на высокую должность в госкорпорации «Ростех» - прим.) - плевок в лицо народу».
Источник: Аргументы и Факты
26.06.2015 «Иначе (если не предотвратить сдачу в аренду КНР 115 тыс. га дальневосточных земель на 49 лет. – прим.) через 20 лет губернатором Забайкалья будет китаец».
Источник: Аргументы и Факты
15.06.2015 "С такой игрой, что демонстрирует наша сборная, нам в пору самим предложить перенести проведение ЧМ-2018 по футболу в другую страну. У нас нет нападения, у нас не сыгранная оборона, у нас нет настроя и желания. У нас нет ничего, кроме ЧМ-2018."
Источник: Twitter
24.04.2015 «После таких громких разоблачений и миллиардных цифр [хищений] условный срок для Васильевой, равно как и амнистия для Сердюкова (экс-министр обороны России - прим.) — это плевок в российское правосудие и равенство всех перед законом».
Источник: Интерфакс
20.04.2015 «Конечно, мы будем выступать как оппозиционная партия. А как проводить избирательную кампанию, не критикуя власть?»
Источник: Аргументы и Факты
15.11.2013 (о назначении экс-министра обороны Сердюкова гендиректором научного центра "Ростеха") "До тех пор, пока в уголовных делах, в которых он фигурирует, неважно в каком статусе, не поставлена окончательно точка - это не совсем корректно по отношению ко всем нам. Теперь и главный свидетель трудоустроился. Если мы боремся с коррупцией, то мы боремся. А если мы делаем вид, что боремся, то давайте сразу так всем и скажем: "Мы делаем вид".
Источник: Newsru.com
03.04.2013 «Мы считаем, что депутат Государственной думы, находясь за рубежом, должен высказывать уважение своей стране еще и тем, что выражаться на родном русском языке».
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга