TOP 10
Новости наших партнеров
11.01.2012 "Наша работа нередко напоминает борьбу с ветряными мельницами: бездарно, нерачительно расходуются бюджетные деньги, и никто как бы не виноват, все по закону... Пострадавших, не считая государственной казны, нет. Контракты исполняются плохо или не исполняются вовсе. Заявлений никто никаких не пишет, исков не заявляет, показаний не дает."
Источник: РИА "Новости"
24.05.2011 "Из года в год на цели обороны выделяется все больше денег, а успехи невелики. Зато совершенствуются схемы их незаконного изъятия у государства... В результате расхищаются громадные деньги, практически - каждый пятый рубль, а в войска продолжают поступать некачественные техника и вооружение."
Источник: Российская газета
07.11.2008 "Механизмы отъема денег регулярно совершенствуются... Сколько бы денег не выделяли на модернизацию армии и других структур, если темпы роста хищений будут расти и дальше, их ни на что не хватит".
Источник: Газета GZT.ru
10.08.2007 "В ходе призыва совпадают желания двух сторон: одна не хочет идти в армию, другая - хочет нажиться на нем. Происходит слияние желаний сторон, которое замешано на деньгах".
Источник: Газета GZT.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга