TOP 10
Новости наших партнеров
02.06.2015 "У нас есть и верующие, и неверующие по Конституции, поэтому каноны церкви не обязательны для исполнения неверующими. Чувства верующих и неверующих абсолютно одинаковы перед законом, церковные законы только для верующих."
Источник: НТВ
03.03.2015 "Кого бы ни назначил СК в качестве убийцы Бориса Немцова, его имя известно - это ненависть к инакомыслию, которая щедро рассыпается со страниц федеральных телеканалов."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.03.2014 "Наслаждаться новым железным занавесом — это политическая близорукость и легкомыслие."
Источник: радиостанция "Дождь"
06.02.2013 "Стиль руководства Валентины Ивановны очень авторитарный, а главное, ей хочется показать, что она держит Совет Федерации в узде. Видите, у нас полный одобрямс. Все голосуют единогласно. А я немножко портила эту картинку."
Источник: телеканал "Дождь"
25.07.2012 "У нас есть много некоммерческих организаций, которые получают финансирование от российского правитель­ства, ну, скажем, "Молодая гвардия". Почему бы не называть их правительственными агентами?"
Источник: Аргументы и Факты
02.07.2012 "Мы (члены совета Федерации - прим.) - как крепостные графа Шереметева. Губернатор или областное заксобрание могут нас в любой момент отозвать. Без объяснения причин. Как это случилось недавно с активным сенатором Александром Починком, который представлял Краснодарский край: он пришел на работу и вдруг узнал, что губернатор его накануне отозвал. Вот почему у нас так много коллег, которые как глухонемые... Молча сидят и нажимают кнопки."
Источник: Огонек
06.06.2012 (при обсуждении закона, многократно увеличивающего штрафы за нарушениях на митингах и шествиях) "Подобное поспешное принятие закона без обсуждения не укрепляет имидж Совета Федерации и превращает его в штамповщика законов... Такую торопливость сенаторы проявляли только один раз — когда принимал решение в вводе войск (в Южную Осетию)."
Источник: BFM.ru
30.01.2008 "Хочу разочаровать тех, кто думает, что наш законопроект (о регулировании интернета – прим. ред.) направлен на репрессивные меры, на то, чтобы кого-то давить или не пущать!"
Источник: Газета.RU
20.07.2007 "Моя оппозиция живет вместе со мной - это дочь Ксюша. И мы мирно с ней сосуществуем. Государству оппозиция тоже необходима - чтобы карась не дремал".
Источник: Коммерсант-ВЛАСТЬ
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга