TOP 10
Новости наших партнеров
26.01.2016 "Я хочу вас заверить: если не будет «Минска-2», то ничего не будет. Все развалится."
Источник: Фраза
27.02.2015 "Нам фактически предъявлен ультиматум. Или мы примем его условия и прекратим всякое сопротивление, или перестанем существовать как независимое государство. Он (Владимир Путин - прим.) дал понять, что не остановится ни перед какими потерями и затратами в достижении своей цели."
Источник: Фраза
04.12.2014 «Мы взяли курс на Европейский союз и НАТО. Но мы должны знать свои возможности, нас пока не видят еще ни в Евросоюзе, ни в НАТО».
Источник: ИТАР ТАСС
17.09.2014 "От кого зависит мир? От двух человек: от бога и Путина, но бога нет, значит от Путина."
Источник: Фраза
30.05.2014 "Сейчас предлагается национализацию провести в Донецке.... Хана Донецкой области будет, через месяц ничего от нее не останется, а может, и раньше. Если люди не поймут, что от них все зависит, если крупный бизнес также не поймет свою ответственность - то армией мы ничего не сделаем."
Источник: REGNUM
29.05.2014 «Раньше, перед окончанием своего президентства, я сказал, что хотел бы посмотреть на Украину без Кучмы. Тогда было популярным такое движение. И сейчас мы его видим. Крым мы уже потеряли, и я считаю, что вернуть его уже нереально, ведь Россия пошла ва-банк. Для нее назад дороги нет. Она Крым уже никогда не отдаст. Сейчас идет фактическая война в Донбассе. И главная задача, которая будет стоять перед новым президентом, – сохранить Донецкую и Луганскую области в составе Украины. Ведь потеря территории – это хуже всего, что может быть».
Источник: УНИАН
20.05.2014 "У страны нет уже времени, ведь мы ее растратили и потеряли ее тогда, когда надо было принимать кардинальные решения с Крымом, а мы все время ожидали, что победит здравый смысл. Он не победил."
Источник: Фраза
14.04.2014 "А чтобы взять унитарную страну разделить на куски – это однозначно пожелание России и потуги России развалить Украину. Пускай они соседям своим посоветуют, кто в Таможенном союзе."
Источник: Фраза
13.04.2014 "Я думаю, что в этой ситуации никаких возможностей нет, потому что Путин на это никогда не пойдет. Это признать полностью свое поражение. Кто на это решится? Наверное, нет таких в России. Это очень долгоиграющая пластинка, и неизвестно, будет ли ей конец и какой конец. Потому что мир научился жить в таких условиях."
Источник:
12.07.2012 "Если бы не было Евро-2012, продолжали бы думать в Европе, что мы — дикари."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга