TOP 10
Новости наших партнеров
25.11.2016 «Падение доходов закончилось. Надеемся, что в будущем году всё-таки это уже будет тенденцией для всех групп населения, что доходы будут расти».
Источник: Russia Today
02.11.2016 "Я обладаю достаточными знаниями и хитростью для того, чтобы использовать право и его не нарушать. Поэтому когда каждый раз мне прилетает, что вот тут нарушено какое-то законодательство, это глупо и ко мне неприменимо."
Источник:
27.05.2015 «Надо к этому (колебаниям курса валют - прим.) спокойно относиться. Не надо считать квартиры ни в долларах, ни в чём. Ты живёшь в России - считай в рублях».
Источник: Аргументы и Факты
02.02.2015 "Мы будем с вами переживать период укрепления рубля, и теперь нужно привыкнуть, что не будет такого стабильного курса, как раньше. Он будет укрепляться, он будет ослабевать. Это нормальный процесс".
Источник: Вести
30.07.2014 «Сейчас во многих городах школьное образование стало с элементами оплаты. Я против платного школьного образования, иначе в стране умрут социальные лифты».
Источник: Аргументы и Факты
27.03.2014 «Исторически получается, что нам предъявляют счета по наивысшему разряду. Мы такая особенная страна».
Источник: Русская служба BBC
27.02.2014 «У нас, например, такого, как вы видите в Казахстане, ничего не было и нет. Раз проснулись, и на 20 процентов (девальвация — прим.), и привет».
Источник: Итоги
26.01.2014 «Невозможно сохранить девственность, родив троих детей. Если общество хочет, чтобы не было коррупции, чтобы высокие профессионалы занимались госуправлением, то им надо платить высокие зарплаты».
Источник: Аргументы и Факты
07.11.2013 «Главный запрос на инновации будет, когда не будет надежды на высокие цены, на наш традиционный экспорт».
Источник: Аргументы и Факты
19.04.2013 «Мне кажется, дошло до того, что стали приниматься не совсем разумные нормы поведения, касающиеся какой-то зарубежной собственности и так далее. Следующим номером программы будет что – проработал в бизнесе год, наверно, ты где-то что-то украл? Значит, ты не можешь быть депутатом Госдумы, министром. Это далеко идущие вещи, это невозможно – все время думать, что все кругом жулики, и людей, у которых есть деньги, не допускать до решения проблем. А кто тогда будет решать эти проблемы? Поэтому мы чуть-чуть эту проблему вывели на уровень, который уже для нас самих опасен».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга