TOP 10
Новости наших партнеров
22.05.2014 "Я никогда ни на одном мероприятии не сижу с намыленной мордой среди чиновников. Никогда. Это мой принцип. Всегда девчонки. С одной стороны – сын маленький, с другой – девчонка."
Источник: радиостанция "Дождь"
30.04.2014 «Если я приеду, то только на тракторе с плугом, чтобы помочь украинцам вспахать и посеять. На танке в Киеве вы меня не увидите».
Источник: Аргументы и Факты
23.04.2014 "Я никогда не был туалетной бумагой, с кем бы ни имел дела".
Источник: TopNEWS.RU
13.04.2014 «О каких санкциях вы говорите? Где вы их видите? Списки? Пусть они эти списки повесят в туалет, и когда будут туда ходить, пусть любуются. Вот они ввели санкции против руководителей компаний, якобы друзей Путина, так завтра будут руководители другие, которые будут ездить на Запад. Я бы вообще не напрягался на эту тему, пока. Всякое может быть, но против России ввести санкции – себе во вред».
Источник: РИА "Новости"
04.04.2014 «Еще не родился тот урод на земле, который бы не понимал, что такое Россия, и что такое санкции, и чем они обернутся... Санкции и прочее — все это полный бред и чепуха, это болтовня. Запад сегодня ни на что не способен, и мы должны исходить из этого».
Источник: РИА "Новости"
31.03.2014 "Нужно быть без мозгов, чтобы себя в Белоруссии считать диктатором."
Источник: Фраза
29.03.2014 "Почему ваши (украинские - прим.) военные не сражались [в Крыму], если это ваша земля? Я в страшном сне представляю, что такое могло произойти с Беларусью. Если бы даже наши военные поступили так, как украинские, сидели как мыши под веником на своих базах, я первый, в одиночку бы пошел воевать".
Источник: РБК
26.03.2014 "Что касается Януковича: ну какой он для меня президент? Вот последнее его выступление: товарищи, господа, я жив, здоров, я главнокомандующий вооруженными силами. Сразу вопрос: а где твоя армия? "Президент должен быть со своим народом, как бы ни было тяжело. Даже если в тебя завтра будут стрелять и тебя убьют - твоя судьба такая. Ты, значит, должен принести себя в жертву. А как же? В резиденции сидеть, упиваться своей властью, а когда трудно, тогда сбежать? Нет, я этого не признаю."
Источник: Интерфакс
13.03.2014 "Меня в последнее время все чаще, третируя уже, спрашивают: вот вы как человек, у которого корни зарыты между Черниговом и Киевом, что надо делать, чтобы преодолеть кризис? Я в шутку отвечаю: вы не напрягайтесь, просто нужно работать, а если вы не знаете, что делать, доверьте нам эту страну и к концу года мы обеспечим там и стабильность, и единство народа, и целостность государства. В сухом остатке - надо меньше бегать по заграницам, а заниматься собственной страной и благополучием собственного народа. Как это делать, если надо, подскажем и поможем."
Источник: РБК
31.01.2014 «Может быть… в нашей стране не хватает некоей ведущей партии? Все страны, особенно постсоветские республики, такие партии имеют».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга