TOP 10
Новости наших партнеров
13.03.2014 "Меня в последнее время все чаще, третируя уже, спрашивают: вот вы как человек, у которого корни зарыты между Черниговом и Киевом, что надо делать, чтобы преодолеть кризис? Я в шутку отвечаю: вы не напрягайтесь, просто нужно работать, а если вы не знаете, что делать, доверьте нам эту страну и к концу года мы обеспечим там и стабильность, и единство народа, и целостность государства. В сухом остатке - надо меньше бегать по заграницам, а заниматься собственной страной и благополучием собственного народа. Как это делать, если надо, подскажем и поможем."
Источник: РБК
31.01.2014 «Может быть… в нашей стране не хватает некоей ведущей партии? Все страны, особенно постсоветские республики, такие партии имеют».
Источник: Аргументы и Факты
24.01.2014 (про Украину) «Прекрасная страна с прекрасным народом, и вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну, — вот к чему это приводит. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом — жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове — жди беды».
Источник: Lenta.RU
23.01.2014 «То, что происходит на Украине, – это кошмар, это катастрофа. Это не мое дело, там и без меня разберутся, попросят меня – я скажу «да» или «нет», помогу или нет. Если возьмут власть в эти президентские выборы те, которые громят, – это надолго».
Источник: Взгляд
21.01.2014 "Мы очень дружны с Путиным, несмотря на то, что порой между нами "искрит". Я ему могу прямо сказать, и он может мне".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.12.2013 "Хотел бы сказать некоторым, которые критикуют у нас в Беларуси за это и россиян в том числе, что ни правительство России, ни президент, которые умеют хорошо считать деньги, ничего просто так не делают".
Источник: Интерфакс
11.12.2013 "Изберут меня люди или не изберут... Если я еще буду участвовать в этих президентских выборах. Это только Господу известно. Еще до них дожить надо. Человек ходит, а завтра и ходить перестает. Поэтому всякое может быть... Я не напрягаюсь по этому вопросу, как некоторым кажется. Я уже президентства наелся, если на то уж пошло".
Источник: Dni.Ru
06.11.2013 «Я, не боясь, с Россией продвинулся дальше. А это же монстр: если обнимет — кости треснут».
Источник: Итоги
31.10.2013 «Мы признаем независимость Абхазии и Южной Осетии — сразу возбудится Грузия, возбудятся страны, где есть территориальные претензии, сразу Запад вспушится».
Источник: Итоги
28.10.2013 «Мы признаем независимость Абхазии и Южной Осетии — сразу возбудится Грузия, возбудятся страны, где есть территориальные претензии, сразу Запад вспушится».
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга