TOP 10
Новости наших партнеров
29.01.2015 "Успокойтесь, живите спокойно, рожайте, растите детей. Поможем. Я имею в виду — растить поможем".
Источник: REGNUM
30.12.2014 «У меня не стоит вопрос любой судьбой уцепиться до посинения за это кресло и держаться. Я уже всего наелся, мне хватило. Да, Лукашенко не подарок, у него масса недостатков. Вы подумайте о том, кто потом придет, какая будет страна».
Источник: РИА "Новости"
24.12.2014 «Как сегодня некоторые политологи и журналисты в России заявляют, что у Лукашенко год особый, 2015-й, пройдут президентские выборы, поэтому есть шанс и возможность его отстроить. Успокойтесь, господа, Лукашенко не тот человек, которого можно отстроить. Отстраивать меня может только белорусский народ. Даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он все равно станет президентом, если он этого захочет».
Источник: РИА "Новости"
23.12.2014 (комментируя ситуацию с ограничением поставок белорусского продовольствия в Россию) "Это абсолютная политика. Причем глупая и безмозглая".
Источник: Росбалт
16.12.2014 "Мы не можем все время молиться на одну Россию, хоть это и братская нам страна. Потому что, видите, один этот рынок обвалился - и мы следом полетели."
Источник: ИТАР ТАСС
27.11.2014 "Поведение российских властей не просто удивляет, а удручает. Cегодня складывается впечатление, что на примере Белоруссии в очередной раз, то взявшись за газовую, то за нефтяную трубу, а сейчас и за продовольственный вопрос, хотят показать кому-то или всему миру, проучить кого-то. Но мы же не щенки, чтобы нас за шиворот водить, извините, за эту грубость."
Источник: Telegraf.by
30.10.2014 «В чём причина того, что за прошедшие 20-30 лет так и не появились современные «Война и мир», «Поднятая целина»? Это что, отсутствие талантов?».
Источник: Аргументы и Факты
17.10.2014 «Ищите причины не в России, а у себя. Вы [Украина] сами дали повод для присоединения Крыма к России».
Источник: РИА "Новости"
09.10.2014 "Мы не хотели разрушения украинского государства. Многие говорят, что Крым когда-то неправильно отошел Украине, что это территория исконно российская… Это неправильный подход. Давайте тогда вернемся во времена хана Батыя и монголо-татарского ига. Тогда надо будет отдать Казахстану, Монголии практически всю территорию России, Западной и Восточной Европы, кроме Беларуси – они до нас дошли, но как-то не тронули. Зачем возвращаться к тому, что было?"
Источник: Фраза
04.10.2014 «Прав тот, кто сильнее. ООН вообще превратили в ничто - это дискуссионный клуб, который собирается, а ничего не решает, ни на что не влияет... И это стало нормой - обрушить военный удар на какую-то из стран, уничтожить эту страну и повесить президента. Это же не Россия делала».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга