TOP 10
Новости наших партнеров
08.08.2014 «Да, у нас не все хорошо. Мы еще в чем-то отстаем, но мы не Украина, не Россия и даже не Запад. У нас все-таки правоохранительные органы более-менее жестко работают. Не могу сказать, что у нас принцип неотвратимости наказания работает хуже, чем в других странах. При этом у нас за время "диктатуры" Лукашенко сидельцев в тюрьме по сравнению с "демократическими временами" стало в два раза меньше».
Источник: Lenta.RU
29.07.2014 "В последнее время мы констатируем факт, что Европейский союз, да и США, может, сквозь зубы, но как-то начинают разговаривать с Беларусью."
Источник: Фонтанка.Ру
14.07.2014 "Никакой войны народов сегодня нет. Не воюет в Украине народ с народом, с белорусами, русскими и так далее, и даже с украинцами. Есть негодные, непорядочные политики, которые когда-то недооценили это единство, важность этого единства, появилась трещина, а в эту трещину пролезли наши противники и враги."
Источник: Фраза
10.07.2014 «Употребляю пищу только белорусскую, потому что иностранная мне в рот не лезет».
Источник: НТВ
20.06.2014 «Когда меня начинают допекать иностранные журналисты – вот, там диктатура, и Путин после Украины к вам на танке приедет – для меня это просто смешно, никто никогда ни на каком танке к нам не приедет».
Источник: TopNEWS.RU
02.06.2014 "Я уверен, что рано или поздно руководство Украины поймет, где лежит ее счастье. По крайней мере, не будет терять то, что по праву должно принадлежать украинскому народу."
Источник: Фраза
28.05.2014 "Всех перевести на военное положение к уборке, особенно хлебов! Потеряем - не возьмем. То же касается и заготовки кормов. Все должны быть мобилизованы на заготовку кормов! Хватит потом ходить и говорить, что у нас коровы хромают, желудок у них не такой, сердце болит..."
Источник: Newsru.com
22.05.2014 "Я никогда ни на одном мероприятии не сижу с намыленной мордой среди чиновников. Никогда. Это мой принцип. Всегда девчонки. С одной стороны – сын маленький, с другой – девчонка."
Источник: радиостанция "Дождь"
30.04.2014 «Если я приеду, то только на тракторе с плугом, чтобы помочь украинцам вспахать и посеять. На танке в Киеве вы меня не увидите».
Источник: Аргументы и Факты
23.04.2014 "Я никогда не был туалетной бумагой, с кем бы ни имел дела".
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга